• Взгляните на фото, пожалуйста. LG GR- B499 BLQZ no-frost 5 1
Текущий рейтинг:  

Взгляните на фото, пожалуйста. LG GR- B499 BLQZ no-frost

Автор Тема: Взгляните на фото, пожалуйста. LG GR- B499 BLQZ no-frost  (Прочитано 15048 раз)

maus772

• Новичок
  • *
« Topic Start: 06 Октября 2017, 16:10:46 »
Добрый день.
Посмотрел фото и просто обомлел. У меня тоже самое. В морозилке переодически то мороз то нет. Переодичность не поддается систематизации. Сервиссмены LG полные лохи , даже не обращайтесь, они присылает мастеров из третьих фирм тоже тупоголовых. Я так понял у этих холодильников могут глючить как температурные датчики так и сам клапан переключения камер по фреону. А может глючить и сама плата на верху холодоса. Кого только не приглашал никто не может помочь. Заправка фреона это бред. Если бы он ущел, то морозилка заново никогда не заработала, да и холодилка остановилась. Засор капилярки тоже бред по тойже причине. Все дело в электронике и калапане, как ремонтировать никто не знает, только замена. А цены бешенные плата от5000 рублей и это без работы. Замена клапана работа от 6000 рублей + клапан который никто не знает где купить.
Я вот задумался новый холодос покупать а с этим пом разберусь, если только у кого раньше не получится.

Вот моя личка kingsajz@mail.ru пишите пожалуйста если решите проблемму или найдете толковых мастеров, сменя магарыч.

Ремонт кондиционеров