Качество кондиционеров Gree

Автор Свой, 28 февраля 2013, 05:32:10

« назад - далее »

Maik

Хорошее качество, уж точно будет значительно получше многих распиаренных  производителей. Проблем с ними намного меньше.

Taurus

Цитата: Maik от 05 июня 2025, 23:42:06
Хорошее качество, уж точно будет значительно получше многих распиаренных  производителей. Проблем с ними намного меньше.
Мне почему-то кажется, что от серии к серии зависит, есть неудачные модели, есть неудачные. Балу, как мне кажется, более добротная техника.

wartandax

Цитата: Taurus от 07 июня 2025, 23:32:42
Цитата: Maik от 05 июня 2025, 23:42:06
Мне почему-то кажется, что от серии к серии зависит, есть неудачные модели, есть неудачные. Балу, как мне кажется, более добротная техника.
Ни в какое сравнение не идёт Ballu - это  техника классом ниже
Тем более это OEM бренд, одна серия делается на фабрике Midea, другая на TCL и тд

Wolt

Цитата: wartandax от 03 июня 2025, 17:18:16
Кондиционеры Gree отличного качества!
Гарантий и рекламаций по ним вообще нет в отличии от Haier
У меня как-то личный опыт показывает, что и Хайер не самое плохое качество, ну исключая уж совсем бюджетные модели, вот с ними много проблем может быть.

Rostik

Цитата: wartandax от 11 июня 2025, 07:03:20

Ни в какое сравнение не идёт Ballu - это  техника классом ниже
Тем более это OEM бренд, одна серия делается на фабрике Midea, другая на TCL и тд

А вот про это не знал, был уверен, что она более крутая, по крайней мере, пиара у Балу просто очень много, как и рекламы. Спасибо буду знать!

Valeriy

Цитата: Rostik от 15 июня 2025, 13:12:26

А вот про это не знал, был уверен, что она более крутая, по крайней мере, пиара у Балу просто очень много, как и рекламы. Спасибо буду знать!
Да это для многих новость, потому как все уверены, что Балу это самая продвинутая климатическая и отопительная техника из Китая. А уж как они конвекторы свои рекламируют...

Nixao

Цитата: Valeriy от 16 июня 2025, 16:34:41

Да это для многих новость, потому как все уверены, что Балу это самая продвинутая климатическая и отопительная техника из Китая. А уж как они конвекторы свои рекламируют...
Да вроде как для обывателей это должно быть новостью, а для тех кто климатической техникой занимается, то вроде как должны знать про это.

Ремонт кондиционеров