Выбрать кондиционер для спальни

Автор Либхер, 19 июня 2013, 20:34:32

« назад - далее »

RomanB

Мы поступаем проще - врубаем кондиционер на полную мощность, пока вечером гуляем с ребенком. Приходим - красота!

DENISDEE

Цитата: RomanB от 21 июня 2013, 20:54:15
Мы поступаем проще - врубаем кондиционер на полную мощность, пока вечером гуляем с ребенком. Приходим - красота!
Ну это если ночь не очень жаркая, то такое прокатит, но если ночью жарко, то нет. Кстати, современные кондиционеры имеют ночной режим работы, это когда вентилятор работает на минимальных оборотах, и максимально снижен шум работающего кондиционера. А еще энергопотребление минимально.

Петр1

Цитата: backir от 21 июня 2013, 11:05:31
Каждый вечер включать на час, не больше и все. В комнате будет прохладно, зачем доводить до того, чтобы было как в холодильнике?
Зачем тогда вообще кондер брать?
Не нужно температуру ставить ниже 21-22 градусов.. и ни какой простуды не будет!В машинах тоже умники разные понаставят температуры +18 гр , а потом удивляются, что все лето с соплями ходят!

backir

Ну тут можно сколько угодно спорить, ведь каждому человеку по разному и холод так же по разному действует

RomanB

Цитата: DENISDEE от 21 июня 2013, 23:01:49
Ну это если ночь не очень жаркая, то такое прокатит, но если ночью жарко, то нет.
Сейчас пока что ночи этим летом были достаточно прохладные. Так что пока можно легко спать и не врубая его вовсе!

Vlad

Цитата: RomanB от 22 июня 2013, 16:29:48
Цитата: DENISDEE от 21 июня 2013, 23:01:49
Ну это если ночь не очень жаркая, то такое прокатит, но если ночью жарко, то нет.
Сейчас пока что ночи этим летом были достаточно прохладные. Так что пока можно легко спать и не врубая его вовсе!
Согласен, мне пока что и открытое на ночь окно помогает не потеть во время сна :) Хотя говорят, что в июле жара будет под 40, вот тогда и кондиционер понадобиться, я думаю.

Valeri

Цитата: RomanB от 21 июня 2013, 20:54:15

Вот так делать я не советую! Это же прямой путь к ОРЗ, перепад температуры ещё никому пользы не принёс! Мы, наоборот, приходим домой после прогулки и включаем кондёр, только на 5 градусов ниже, чем на улице. И все здоровы!

Мальцев_Игорь

У меня tcl,
Полёт нормальный, недорогой, с неплохим функционалом, с подключением к приложению проблем не возникло. Можно управлять температурой, скоростью, по пути с работы домой заранее включал кондер в жаркий день. Короче, все лето отпахал без остановки, достаточно надёжный китайский бренд.

Ремонт кондиционеров