не запускается винт

Автор vseslav, 20 октября 2013, 22:14:24

« назад - далее »

vseslav

Подскажите плиз, возникла такая проблема, вообщем не запускается внутренний вентилятор, никак не можем понять, в чем проблема. Может ли такое происходить из-за отсутствия фреона?

Ремонт кондиционеров

harper

Если винт не запускается даже в режиме вентиляции, то вам необходимо прозвонить вентилятор внутреннего блока, возможно с этим связано отключение.

vasser

Если все вентиляторы в норме, то он может не запускаться из-за банального отсутствия фреона или его утечки.  Такой вариант нельзя скидывать со счетов.

vasilek

А вы изначально не могли бы уточнить, что за фирма кондиционера, а то очень сложно предполагать поломку и давать советы. Ну, что тут можно сказать, инженеры всегда делали все с маленькими заморочками.

vavilov

Могу предположить, что идет защита по низкому. Отсутствует фреон, и кондей не запускается, вои вся беда. Проверьте все.

vseslav

Да, моя вина, я забыл указать, что это потолочный кондей Aux.  Я выполнил се ваши советы, немного ситуация изменилась, перестали гореть одни индикаторы, но загорелись другие, а по работе ничего не поменялось.

sweet

Цитата: vavilov от 20 октября 2013, 23:45:34
Могу предположить, что идет защита по низкому. Отсутствует фреон, и кондей не запускается, вои вся беда. Проверьте все.
Я не могу сказать, что это нормально, по идее когда сработает по НД и остановиться оборудование должна высветиться ошибка, и не должно все обрубаться.

Ремонт кондиционеров