• Отзывы о компании "Мастер Холода" 5 0 5 4

Отзывы о компании "Мастер Холода"

Автор wartandax, 15 августа 2022, 14:49:51

« назад - далее »

Ирина Карачавева

Моя благодарность "Мастеру Холода"  за оперативную починку нашего кондиционера, сейчас работает включается и работает, как новый.

Александр1994

Вызывали для починки нашего кондиционера специалистов из этой организации, прибор перестал включатся, починили в течении одного дня. Мастеру от меня благодарность за хорошую работу.

Василий1992

Сломался кондиционер прям совсем не вовремя, накануне лета, вызывали специалистов из это компании. Через три дня приехал человек, и за пару часов устранил все неполадки, работает теперь отлично.

Anastasiia

Кондиционер дома включаю каждый, тк не переношу жару. Заметила странный звук, гудение. Вызвала мастера, приехал быстро, за час позвонил. Долго смотрел, проводил диагностику. Оказалось, что забился. Мастер почистил, теперь все в норме. Спасибо.

Anton Mor

В нашем офисе у метро Таганская кондиционер перестал охлаждать, и работать стало невозможно. Мастера прождали долго, что понятно из-за сезонности и жары. Однако, ремонт был выполнен быстро, несмотря на сложность проблемы. Теперь кондиционер работает отлично.

Игорь Соколов

У нас в офисе появились проблемы с кондиционером, сначала появился шум, потом и во все перестал работать. Вызвал мастера, мастер быстро приехал, не смотря на то что уже поздно было, почти конец рабочего дня, ну а что делать если жара стоит на улице. Работу выполнил профессионально. Спасибо мастеру Сергею за оперативность и качественный ремонт! Теперь в офисе свежо и комфортно.

Коптов_Вася

Искал специалистов по случаю того, что кондиционер почти не холодил, много мнений и цен было проанализировано, простое предложение и хорошее по цене от Мастера холода, почистить, поскольку не чистили с установки семь лет, все заработало, время работы для меня не очень удобное среди рабочего дня, все остальное чудесно.

AlexCHE

Неожиданно перестал включаться кондиционер. Сразу и совсем. В Мастер-холод обратился через интернет - спец приехал на следующий день, все исправил за час. Заменил необходимую деталь - была у него с собой - это плюс.

Игорь_Tihohodka

Данная компания оставила хорошее впечатление. Обращался к ним, когда у меня перестал охлаждать кондиционер. В итоге ремонт прошел успешно, мастер быстро и без проблем устранил неисправность

Jdanov

И снова проблема. Но теперь в загородном доме. В общем, решил запустить проверить кондиционер перед сезоном. А он... Шторки открыл и все. Гудит, но никаких шевелений воздуха вообще. Ну вызвал матера, благо телефон есть. Ага, как бы не так. Заняты все. В общем, на третий день после заказа приехали, часа два возились, но все супер! Работает!

Акимов_Ренат

Недавно столкнулся с проблемой кондиционера в офисе в Москве, рядом с метро. Он начал течь, перестал охлаждать, и появился неприятный запах. Это было очень неудобно, особенно в жаркие дни. В какой-то момент он стал издавать странный шум и треск, а в итоге вообще перестал включаться, не реагировал на пульт. В помещении стало душно, и работать в таких условиях было невозможно.

Обратился в сервис, и хотя пришлось немного подождать, мастера приехали довольно быстро. Они объяснили, что проблема была достаточно сложная, и другие сервисы до этого не справились. Один из мастеров, Сергей, проделал отличную работу: он быстро обнаружил причину поломки и устранил её. После ремонта кондиционер работает как новый, и в помещении снова стало комфортно.

Хотя немного задержались из-за пробок, в целом я доволен результатом. Теперь в офисе прохладно и приятно работать, и кондиционер больше не доставляет проблем.

Jdanov

В общем, я уже похоже ВИП-клиент "Мастер Холода". В этот раз чинили два кондиционера в офисе. К сожалению, тоже не очень оперативно, видимо работы полно у ребят, но сделали толково. Все работает прекрасно, как новые.

Антон Рыжов

В самый разгар летнего сезона зашумел кондиционер, работать не перестал, но беспокойство появилось. Спасибо спецам из Мастер Холод за оперативный выезд. Нашли причину, устранили проблему, дали гарантию на работу. Быстро и эффективно!

Crazy Mont

Цитата: Антон Рыжов от 05 июня 2025, 13:29:27
В самый разгар летнего сезона зашумел кондиционер, работать не перестал, но беспокойство появилось. Спасибо спецам из Мастер Холод за оперативный выезд. Нашли причину, устранили проблему, дали гарантию на работу. Быстро и эффективно!

Самая лучшая кампания!
И установят и почистят и фреоном задуют!
Всем сюда звонить!

Taras77

Цитата: Jdanov от 23 апреля 2025, 12:49:17
В общем, я уже похоже ВИП-клиент "Мастер Холода". В этот раз чинили два кондиционера в офисе. К сожалению, тоже не очень оперативно, видимо работы полно у ребят, но сделали толково. Все работает прекрасно, как новые.
Ну так это показатель качества и надежности компании, когда на сотрудников запись идет, значит люди верят, люди доверяют.