• Отзывы о компании "Мастер Холода" 5 0 5 4

Отзывы о компании "Мастер Холода"

Автор wartandax, 15 августа 2022, 14:49:51

« назад - далее »

Тимур74

Летом стало невыносимо душно в квартире,кондиционер работал только на тепло. Позвонили в ремонт вечером, мастер пришел на следующий день днем, проблему решил быстро. Сегодня в квартире снова свежо и хорошо!

Андрейченко_В

Устранили ошибку E6 в кондиционере Генерал Климат, починили плату, благодарность от меня!

NIKO

В загородном доме установили кондиционер, семья требовала, так он через месяц начал глючить, не реагировать на пульт, менять режим. Пришлось вызвать мастера, обратился в Мастер Холода. В течении дня ждали, приехал Алексей, все проверил, исправил неточности настроек и сами поломки, спасибо ему огромное.

kirill38338838

Ремонтировали кондиционер, мастера отлично разбираются, все прошло успешно, сотрудничеством довольны, однозначно буду рекомендовать компанию. Просто договориться, надежность гарантирована.

Бондаренко_Ва

Реальные профи. Смогли решить проблему с кондиционером за адекватные деньги

Марат

Начал глючить кондей, произвольно мог включиться, или выключиться. Ребята из "Мастер Холода" решили проблему за два дня, сказали, что проблема сложная, по-этому по времени будет долго.

viktor3838388

А у нас в компании кондиционеры полетели, благо здесь работают ребята, специалисты нормальные, оперативно приехали и все сделали.

Колесников_Ал

Я благодарен за ремонт кондиционера, приехали на третий день после того как я обратился. Разобрались с проблемой и все исправили на месте.

wartandax

Цитата: Колесников_Ал от 10 ноября 2023, 12:37:21
Я благодарен за ремонт кондиционера, приехали на третий день после того как я обратился. Разобрались с проблемой и все исправили на месте.
Спасибо и вам за отзыв!

sergei384848485

Спасибо за ремонт кондиционера! Надо было заменить мотор вентилятора на Тошибу, подобрали и заменили

Dmitry_L

Приглашал специалиста из Мастерхолода на ремонт кондиционера - теперь греет хорошо, спасибо!

Иван1992

Специалисты "Мастер холода" смогли быстро определить причины поломки моего кондиционера "LG", дали информацию по цене и срокам ремонта. Сделали всё в срок, прибор работает как раньше.

Иван8789798

Большое спасибо за вашу работе по ремонту кондиционера, справились качественно и теперь он не шумит при работе.

Яна233211

Спасибо хочу сказать за то, что быстро отремонтировали мне кондиционер. Ребятам позвонила, приехали через несколько дней! Все классно!

Сергей Бодряков

Вызывали специалистов "Мастер холода" для починки кондиционера, ещё с летом перестал работать, всё никак руки не доходили спецов вызвать. Приехали черз пару дней, проблему решили примерно за пару часов.