• Выбор течеискателя фреона 5 0 5 1

Выбор течеискателя фреона

Автор Nikita, 06 июня 2025, 14:37:56

« назад - далее »

River

Мне кажется, что если работаешь по квартирам и частным домам, то нет смысла в этом приборе. Он актуален, когда работаешь с промышленными системами.

Ascold

Элитек самый толковые на мой взгляд, по настройкам понятные, очень чуткие и информативные. Так что если есть возможность надо брать.

Yurec

А так ли вообще нужен этот прибор? Если речь про домашние и бытовые систем, то в принципе, утечки видны и так зачастую, без прибора можно найти.

Hino

Элитек в этом смысле оптимальная техника, как по цене, так и по качеству, ну и по функционалу конечно. Модели не помню, но сам бренд хорош.

GameStop

Цитата: River от 20 июня 2025, 23:25:06
Мне кажется, что если работаешь по квартирам и частным домам, то нет смысла в этом приборе. Он актуален, когда работаешь с промышленными системами.
Да почему же? Иногда очень даже востребованная штуковина, очень упрощает работу. Элитек в этом смысле самое толковое.

Vladik

Цитата: wartandax от 09 июня 2025, 14:39:09
Самые лучшие Элитек ILD-300
Шикарная модель. Уже не первый год юзаю, все четко и конкретно. Работает как часы. Качество достойное.

Denni

Цитата: River от 20 июня 2025, 23:25:06
А кто знает кто и куда попросит приехать завтра? Мне кажется, что такой прибор должен быть у каждого профи. Элитек хорошая техника.

Matvey

У меня Testo 316-4. Достался по дешевке, по рынку точно не стал бы брать. Удобный зонд 30 см. Отличная штука.

Siri

Цитата: Matvey от 14 июля 2025, 00:14:33
У меня Testo 316-4. Достался по дешевке, по рынку точно не стал бы брать. Удобный зонд 30 см. Отличная штука.
Классная модель, вот только почему-то стоит не оправданно дорого, хотя по сути ничем от более бюджетного элитека не отличается.

Ремонт кондиционеров