Обувь для монтажников кондиционеров

Автор Crazy Mont, 04 июня 2025, 08:59:47

« назад - далее »

Crazy Mont

Мы всей компанией перешли на вот такую обувь, летний и зимний варианты

Spirit

Цитата: Crazy Mont от 16 июня 2025, 16:06:39
Скрепоносные варианты. Очень даже актуальные в наши дни, вот только на каком-нибудь концерте, а не на работе. Первые - хлипкие, вторые скользкие. Галоши где?  8)

Nixao

Цитата: Crazy Mont от 16 июня 2025, 16:06:39
В последних у меня кстати был опыт работы, правда это было много лет назад и на крыше одного из гипермаркетов зимой. Очень кстати, удобно :)

Locky

Скорпионы самое то. Большой выбор моделей, легкие, прочные, мягкие, подошва не скользит. Да и по цене очень даже не дорого.

River

Цитата: Locky от 20 июня 2025, 14:51:53
Скорпионы самое то. Большой выбор моделей, легкие, прочные, мягкие, подошва не скользит. Да и по цене очень даже не дорого.
Плюсую, потому как сам постоянно пользуюсь обувью этого бренда, более того, даже вне работы периодически их ношу, а уж на даче так постоянно.

Yurec

Никогда как-то специально не заморачивался на тему того, что бы специальную обувь для работы подбирал. Как-то оно само всегда, что из гражданки удобное, то и рано или поздно на работу переходило.

Alex76

Цитата: Locky от 20 июня 2025, 14:51:53

Посмотрел из интереса, действительно очень толковая обувь, так что даже себе заказал через Вайлдберис. Завтра заберу, посмотрим, что и как. Отпишусь о впечатлении.

Vladik

Вот уж тема, так тема. Каждый носит, что он хочет, как мне кажется. Мне вот в кроссовках самых обычных удобно. И не парюсь вообще.

WOTwar

Почитал тему, интересно. Про скорпионы не слышал никогда, но вот то, что увидел в сети, очень даже понравилось и отзывы нормальные.

Ремонт кондиционеров