инвертор

Автор Rassel1, 19 мая 2013, 09:49:45

« назад - далее »

Rassel1

Нужна инфа по инверторам.Принцип знаю, нужна детальная информация.Как проверять как и чем прозванивать.Вообще хочу сам её мочь сделать эту плату, да и любую другую..В общем нужен электронщик..И ли тот кто делает платы.Хочу знать что после чего и почему!!!!!По какому принципу эти детали стоят на платах!!!!!!!!!!!!Любые сайты ссылки, пожалуйста!!!!

Ремонт кондиционеров

wartandax

Отлично! Расскажите что вы знаете (принцип), а я расскажу что вас интересует.
-Как проверять как и чем прозванивать?
-вольтметр
-амперметр
-осциллограф
Хочу знать что после чего и почему!!!!!
-после поломки ремонт
-потому что надо чтоб работало
По какому принципу эти детали стоят на платах!!!!!!!!!!!!
-очень обширный вопрос, задавайте конкретней
Рекомендации:
-для начала изучить принцип работы импульсных источников питания
Если всё это ещё интересно-пишите, дам ссылки
по срокам, если есть  предрасположенность к этому, то к концу года сможете разбираться.

Rassel1

Есть ,Есть и желание и ухватываю не плохо , вроде..Пожалуйста.Про инверсию всё что нашёл прочёл.Я хочу понять, и не могу успокоиться,возможно ли взяв плату в руки проследить по деталям на ней цепь, чтоли.Предположить что могло отказать, и устранить.Мне нужна помощь ..Сам не ухвачусь.Дайте пожалуйста ссылки , я всё что надо готов учить ..

Rassel1

-для начала изучить принцип работы импульсных источников питания.  Завтра же прочту всё что найду..

wartandax

Не надо всё, Борисова изучите, завтра все ссылки дам

wartandax

где территориально находитесь?

Rassel1

Я в махачкале в данное время :-[

Rassel1

Извните , как найти этого Борисова..

wartandax

Ошибся немного,)) Б. Семёнов-"Силовая электроника", погуглите, можно скачать в электронном виде.

Rassel1

:)спасибо,буду учить,.. И жду ссылок.. :D

wartandax

так это самое основное! изучите это и мои статьи на masterxoloda.ru  и будет достаточно, если появяться вопросы, пишите здесь, на форуме

Rassel1

:(Ради бога простите, а как читать ваши статьи?? Я просто тут не понял еще что как.

Александр_Д

переходите на сайт-логотип в верхнем правом углу, раздел самост ремонт кондиционеров

Rassel1

Rassel1

Не могу скачать эту книгу нормально..Она не читается, какие-то иероглифы(((