Нужны весы для фреона

Автор Сергей2014, 21 июня 2014, 08:19:28

« назад - далее »

Бородач

Я свои выписывал через интернет, по стоимости они вышли прям дешево, но работают как часы. Очень доволен, хотя в магазине видел аналогию и в два раза дороже. Поэтому еще и на производителя хорошо бы посмотреть.

Сергей2014

У меня друг покупал эти Jingzhun и отработав короткое время показатели начали "плавать", и стоили копейки, так же выписывал откуда-то он, поэтому этот вариант рассматривать мне бы уже не хотелось. Если уж взять, так чтобы хватило надолго.

Бородач

Ну, это ты не сможешь угадать насколько их хватит. Потому что все мы покупаем надолго, но как уж техника себя проявит, то никто сказать не сможет. Вот ты же хочешь б/ушку купить, может сделают быстро и работать начнут, но гарантии, что завтра они не сломаются никто не сможет дать.

Сергей2014

Хочется верить в лучшее.  8) И какие-то острые углы лучше уж я обойду, чтобы потом не корить себя, что на чужих ошибках каких-то не научился и полез туда, куда и не стоило бы. У меня уже начинает складываться впечатление, что со временем и в самом деле придется брать вторые, чтобы были, а то вот так потребуются и останусь без всего.

Барсик

Я себе брал фасовочные весы , в целом не плохие, но со временем они у меня перестали отключаться. Для этого нужно просто из сети не выключить. И стали врать, потому что как-то заправлял, и пока лазил я и думал, так вес на 10 грамм изменился. Вот и верь после этого им.

Чупакабра

Juihui inc - хорошая цена, качество супер, навароток тьма!
Гироскопический анализатор стабилизации реверсного прононса эмплозийной деструкции просто незаменим при кварковой диффузии завждетного порошения.

kloo

CPS использую, американские. Очень подробная статья на сайте vsplit.ru там и про китайские весы есть. Достойные фотографии. А что покупать, там сам решай, но весы-это всерьез и надолго, лучше не экономить. У меня заправка стоит 3500, весы купил где-то около 12000. Окупились быстро.

kondicionerkin

Всем доброго времени суток!
Вот хорошие весы по хорошей цене
traffic.gif
title="Нажмите для загрузки оригинального изображения"
Кондиционеры, инструмент, расходка оптом.

wartandax

Дороговато за китайские весы....

GUFI410

я пользуюсь весами фирмы Mastercool , вполне устраивают

Ремонт кондиционеров