• Кто-нибудь продлевал гарантию на Axioma? Стоит ли оно того? 5 0 5 1

Кто-нибудь продлевал гарантию на Axioma? Стоит ли оно того?

Автор Vayjak, 24 ноября 2025, 15:48:12

« назад - далее »

Vayjak

При покупке предлагали доплатить за расширенную гарантию. Отзывов по надежности мало. Часто ли они ломаются после первого года? Или лучше просто откладывать деньги на возможный ремонт сразу?

Ремонт кондиционеров

МихМиханик

Да они за откаты работают. Расширенная гарантия — это же развод для лохов. Если с заводом косяк, сломается в первые месяцы. Копи бабки на ремонт, а не им в карман.

David

Цитата: Vayjak от 24 ноября 2025, 15:48:12При покупке предлагали доплатить за расширенную гарантию. Отзывов по надежности мало. Часто ли они ломаются после первого года? Или лучше просто откладывать деньги на возможный ремонт сразу?
Даже при самой обычной гарантии продавец будет искать тысячу причин для того, что бы вам отказать в ремонте. В расширенной тем более...

Ronin

Продление гарантии, не факт, что поможет, потому как основные проблемы у кондиционеров при их грамотной эксплуатации, начинают лет через пять. А это уже за пределами даже расширенной.

Miron

У меня был личный печальный опыт продления гарантии, правда не кондиционера. Когда техника сгорела, я обратился в СЦ, а мне там сказали- к продавцу. Это не наша гарантия. В итоге продавец обделался.

Maker

Вообще нет смысла в продлении гарантии, потому как потом, случись что, найдут 100500 причин для того, что бы отказать в ней.

Bender

Опыт продления гарантии был, правда не у этого бренда и он был позитивный, потому как в итоге, кондиционер навернулся именно в гарантийный срок.

Morgan

Вообще не вижу смысла, потому как в большинстве случаев продавец будет стараться найти вашу вину, для того, что бы отказать вам в обслуживании.

Ремонт кондиционеров