Вопрос о возможности установки WiFi. Модуля на кондиционер Toshiba RAS-10N3KVR-E

Автор Max_Maximum, 26 сентября 2025, 16:12:42

« назад - далее »

Max_Maximum

Здравствуйте уважаемые специалисты. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность установки WiFi модуля на кондиционер Toshiba RAS-10N3KVR-E?
Облазил кучу информации в интернете, не могу найти ответ , единственное, что подсказали в магазине, что якобы можно , но необходим внешний модуль и потом сам WiFi модуль . Буду благодарен, если дадите совет и ответите.

Ремонт кондиционеров

wartandax

Max_Maximum

Гальдор

Как вариант, через умную розетку, подключать, как минимум сможете его просто включать и выключать удаленно.

Irridon

Цитата: Гальдор от 29 сентября 2025, 19:46:31Как вариант, через умную розетку, подключать, как минимум сможете его просто включать и выключать удаленно.

Бестолковая затея. Включить и не настроить температуру, ну это все равно, что не включить.

Илья19

Цитата: Max_Maximum от 26 сентября 2025, 16:12:42Здравствуйте уважаемые специалисты. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность установки WiFi модуля на кондиционер Toshiba RAS-10N3KVR-E?
Облазил кучу информации в интернете, не могу найти ответ , единственное, что подсказали в магазине, что якобы можно , но необходим внешний модуль и потом сам WiFi модуль . Буду благодарен, если дадите совет и ответите.

Скорее всего, нет. Эта модель старая и не имеет штатного разъёма для «умного» модуля Toshiba. Можно попробовать универсальный контроллер типа Broadlink или Tado, который управляет кондеем через ИК-сигнал, как пульт. Но это внешний костыль, а не родная интеграция.

Ремонт кондиционеров