• Бракованая вальцовка JTC 5633 5 0 5 1

Бракованая вальцовка JTC 5633

Автор SERVICEMAN, 21 сентября 2025, 10:33:08

« назад - далее »

SERVICEMAN

Бракованая вальцовка:
 JTC 5633
made in Taiwan.

В работе не была, Новая.

Резьба на вальцовке кривая,
при попытке развальцовывания трубы 9
 шток туго прокручивается, клинит.

Дефект подтвержден двумя опытными специалистами.

Я не поверил, выложил фото в чате монтажников, которые подтвердили,
что этот комплект лучше не покупать,
купить эксцентриковую вальцовку или с АКБ.

Ремонт кондиционеров

SERVICEMAN

Без трубы вращение вальцовки свободное.

С трубой - клинит.
При покупке надо проверять с трубой,
в сравнении с другой вальцовкой.

Lunin

Что-то мне сдается, что это северный Китай и подделка под гоминьдановский Тайвань, да и фирма не на слуху. Но за информацию, спасибо!

Eugene

Кто бы еще позволил новый инструмент на трубах проверять... А так, информация очень полезная и важная.

wartandax

SERVICEMAN

Цитата: wartandax от 23 сентября 2025, 13:13:12Так это дешёвый набор
Wartandax, порекомендуйте качественный набор.

wartandax

Цитата: SERVICEMAN от 23 сентября 2025, 17:44:19
Цитата: wartandax от 23 сентября 2025, 13:13:12Так это дешёвый набор
Wartandax, порекомендуйте качественный набор.
Я модератор, могу удалить какие-то сообщения, забанить кого-то, по поводу советов лучше обращаться к другим участникам форума

Гальдор

Из интереса посмотрел на ценник на вайлдберрис, 7500р. Не самый дешевый, как мне кажется, хотя могу и ошибаться.

BigCam

Бракованная партия, либо просто фальшак. А вообще, вот набор не посоветую, но производителя точно - Value. Сам с таким работаю.

Irridon

Может просто партия такая? И у более именитых брендов бывают очень не удачные партии. Тут главное, что была возможность вернуть товар продавцу.

JohnDou

Цитата: Irridon от 01 октября 2025, 13:38:50Может просто партия такая? И у более именитых брендов бывают очень не удачные партии. Тут главное, что была возможность вернуть товар продавцу.
Это фактически ноунейм бренд, так что скорее всего дешевка, которую и берут только из-за цены, не смотря на качество.

Irridon

Цитата: JohnDou от 02 октября 2025, 13:00:08
Цитата: Irridon от 01 октября 2025, 13:38:50Может просто партия такая? И у более именитых брендов бывают очень не удачные партии. Тут главное, что была возможность вернуть товар продавцу.
Это фактически ноунейм бренд, так что скорее всего дешевка, которую и берут только из-за цены, не смотря на качество.

Да с этим никто и не спорит, просто возможность вернуть же брак должна быть? Без оговорок, что пользовались.

Luka

Не исключено, что может быть просто бракованная партия или еще что-то, у меня инструмент этой же компании, все нормально. Правда номер не помню :)

Efim

Цитата: Гальдор от 29 сентября 2025, 21:26:49Из интереса посмотрел на ценник на вайлдберрис, 7500р. Не самый дешевый, как мне кажется, хотя могу и ошибаться.

Для профессионального инструмента это на самом деле достаточно дешевый вариант.

Ремонт кондиционеров