Напарник монтажника кондиционеров

Автор Crazy Mont, 05 июня 2025, 13:05:11

« назад - далее »

Hino

Цитата: River от 21 июня 2025, 22:37:46

Вот в этом случае и нужен как раз напарник помоложе, что бы все тяжелое таскал, хотя после 50ти вообще даже и не в тяжестях дело. Бурить, вешать, носить, все тяжеловато.
75 кг, даже напарник помоложе ни фига не выдюжит, так что на пару переть придется, так что возраст реально помеха для монтажников. Удел молодых

Vladik

Цитата: SERVICEMAN от 15 июня 2025, 13:10:36
Монтажник кондея (ученик) уронил гаечный ключ с 10 этажа на припаркованный под домом Мерседес.

Кто платит за ремонт авто,
ученик или учитель - ?
Оба :) А вообще, был очевидцем случая, когда при монтаже наружного блока уронили перфоратор на наружный блок кондиционера двумя этажами ниже. Чем закончилось, не знаю.

Djamshud

Цитата: Vladik от 01 июля 2025, 17:41:41

Оба :) А вообще, был очевидцем случая, когда при монтаже наружного блока уронили перфоратор на наружный блок кондиционера двумя этажами ниже. Чем закончилось, не знаю.
Да чем тут закончиться может? Ремонтом (заменой, в зависимости от повреждений) двух внешних блоков и двойной работой по монтажу. Ну и потерянными деньгами и нервами

Boroda

Тема напарника вообще сложная, по крайней мере для меня. Уж очень тяжело схожусь с людьми и не люблю халявщиков, а их как минимум половина из тех, с кем я работал

Ремонт кондиционеров