• Модели перфораторов для монтажников 5 0 5 1

Модели перфораторов для монтажников

Автор Nikita, 08 июня 2025, 00:02:07

« назад - далее »

EvgenMSC

Люблю технику Кресс. Давно уже с ней работаю, по всем инструментам, достаточно дорогая, но при этом очень надёжная и с отменным КПД.

Hino

Цитата: EvgenMSC от 30 июня 2025, 00:45:36
Люблю технику Кресс. Давно уже с ней работаю, по всем инструментам, достаточно дорогая, но при этом очень надёжная и с отменным КПД.
Тоже любитель этой марки, но вот неоправданно дорого она стала стоить, так что теперь что-то попроще, Милуоки, Макита, Метабо или вообще Интерскол

GameStop

Бош, самое оптимальное для меня. Но только синего цвета, который предназначен для профессиональных работ, а не для быта.

Vladik

Цитата: GameStop от 30 июня 2025, 22:19:28
Бош, самое оптимальное для меня. Но только синего цвета, который предназначен для профессиональных работ, а не для быта.
Классное оборудование, вот спору нет, правда стоить оно стало каких-то безумных денег, да и качество просело.

Nemo

Кайкен. Алмазная дрель с микроударом. Отменная вещь, своих денег стоит, работа намного проще чем с перфоратором.

Nils

Цитата: Nemo от 07 июля 2025, 16:18:49
Кайкен. Алмазная дрель с микроударом. Отменная вещь, своих денег стоит, работа намного проще чем с перфоратором.
У меня Кайкен сгорел буквально за сезон. Вроде и не насиловал его, отдых давал. Но сдох. Пока работаю с перфоратором, хочу Милуоки.

Ремонт кондиционеров