• Вебинар на тему "Полупромышленные системы Mitsubishi Heavy Industries" 5 0 5 1

Вебинар на тему "Полупромышленные системы Mitsubishi Heavy Industries"

Автор hellberg, 30 августа 2019, 16:55:33

« назад - далее »

hellberg

Кому интересен современный полупром MHI (характеристики, опции, примочки), можете посмотреть видео от дистрибьютора (продолжительность 1,5 часа):
Проблема этого мира в том, что дураки и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.

Ремонт кондиционеров

wartandax

Это для менеджеров или ремонтникам тоже полезно?

Kirk

ну я пролистал, там
Цитироватьхарактеристики, опции, примочки
случайно попал на датчик присутствия, не знал о таком))

а так вААбще не интересно, манагер по катАлогам бубнит, комментирует картинки))

hellberg

Цитата: Kirk от 01 сентября 2019, 06:49:02

а так вААбще не интересно, манагер по катАлогам бубнит, комментирует картинки))

А что вААбще интересно?
Проблема этого мира в том, что дураки и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.

hellberg

Цитата: wartandax от 01 сентября 2019, 05:39:25
Это для менеджеров или ремонтникам тоже полезно?
Обзор современного полупрома. Наиболее интересно, на мой взгляд, для технических специалистов. Для менеджеров, которых не только прайс интересует, тоже полезно. Ну и сервисники кое-что для себя найдут.

Kirk

Цитата: hellberg от 01 сентября 2019, 09:22:06

А что вААбще интересно?

интересТно вскрыть и показать платы и все остальное)) также я сказал случайно попал на датчик, но полтора часа смотреть катАлоги и слушать бубнеж, увольте))

Kirk

да и пакажите мне манагера которого не только прайс интиресует))))))))))))))))))

hellberg

Ну видишь, druжище, ты продвинутый-только датчик присутствия для себя открыл. А очень многие про панель с защитой от сквозняка не слышали, про функционал пультов управления - работа группой, ротация блоков, просмотр параметров системы, про составные системы и т.д.
Большинство информации можно действительно в каталоге найти. Только кто ж каталоги читает от корки до корки? Многие ими вообще ползоваться не умеют )
Так что еще раз повторюсь, что это обзорная информация с указанием наиболее интересных моментов, на которые стоит обратить внимание.

Kirk

так я ж не против, просто это видео для манагеров, сервисники/ремонтники/монтажники либо знают и без этого видео, либо по опыту узнают, ну при наличии мозгов. а вот те кто без будут гуглить и делать как в видеве показали без всякого понимания происходящего))
зы: а здесь все знают про дружище? ;)

SERVICEMAN

Цитата: Kirk от 01 сентября 2019, 10:47:27интересТно вскрыть и показать платы и все остальное))...
Такая информация денег стоит.
Бесплатно - заходите, купите, у нас климатическая техника самая лучшая.

Kirk

отож)))))) бесплатный полутарочасовой обзор катАлогов лично мне (та скорее всего большей части участников этого форума) не нужен, или знают или гугел)
как говорят на одном "очень популярном" сайте- раскрутка канала)) и там вроде как банят за это

Ремонт кондиционеров