• Бирюса 22-1 КШД-255 разморозил -> вырубился и не включается. 5 0 5 1

Бирюса 22-1 КШД-255 разморозил -> вырубился и не включается.

Автор alexgolovin, 11 октября 2017, 02:54:21

« назад - далее »

alexgolovin

Купил сегодня Renco за 190 рублей. Явно дешевле, чем зарядил "профи-мастер" три-четыре года назад (всего ремонт обошелся в 3000, из которых якобы 2000 стоил термик). Теперь осталось всё правильно сделать.

144

Цитата: alexgolovin от 26 октября 2017, 01:07:12
Ну-ну, три - это прям "все"? Логично же: разные форумы - разные люди, разные советы. То, что вы сидите на всех трёх - ну, пусть, что уж теперь.
Конечно, я заменю его сам. Но мне надо фото правильного расположения термопроволочки, как её можно гнуть и какой конец насколько забирать в кембрик, а то опять скоро сломается.
Это секрет,который передается от отца к сыну.)
Как соус в макдональдсе,он вроде бы вот,а как сготовить никто не знает.

RB

144

Цитата: alexgolovin от 26 октября 2017, 16:52:09
Купил сегодня Renco за 190 рублей. Явно дешевле, чем зарядил "профи-мастер" три-четыре года назад (всего ремонт обошелся в 3000, из которых якобы 2000 стоил термик). Теперь осталось всё правильно сделать.
А ты раньше думал мастера святым духом питаются,или им пособие от государства идет?

alexgolovin

Цитата: 144 от 27 октября 2017, 18:18:48
А ты раньше думал мастера святым духом питаются,или им пособие от государства идет?
Я и раньше думал, что они сволочи, а теперь так совсем в этом уверен.

alexgolovin

Цитата: RB от 26 октября 2017, 18:43:43
Я думал что он давно работает. ;D
Я же Повелитель Погоды  8) Пока всё прекрасно хранится на балконе  ;D

RB

Ну, тогда вопросов больше нет. Бедные продукты и сколько им еще мучаться, а сколько тем на разных форумах? Форумчанинам не соскучаться.

144

Цитата: alexgolovin от 27 октября 2017, 19:27:44
Я считаю за такое надо бан давать пожизнено.

wartandax

Цитата: alexgolovin от 27 октября 2017, 19:27:44
Такое ощущение, что цель автора темы не ремонт оборудования...
Так же можно прийти в продуктовый магазин и высказать директору, что он сволочь, так как картошку продаёт по 30 р., а вы на оптовой базе её видели по 12 р., ну и так далее по всему ассортименту...

alexgolovin

Цитата: wartandax от 28 октября 2017, 10:41:32
Так же можно прийти в продуктовый магазин и высказать директору, что он сволочь, так как картошку продаёт по 30 р., а вы на оптовой базе её видели по 12 р.,
сволочь он не поэтому, ваша аналогия абсолютно неуместна. Думайте. Или подсказать?

alexgolovin

Атчот:
Терморегулятор заменён, холодильник в работе, всех расходов - 190 рублей за термик + 38 рублей дорога до магазина туда-обратно + несколько вечеров по форумам и собственно на разборку/прозвоны/установку. Мастер бы сделал быстрее, но намного дороже. А так и погода как раз была самое то.

RB

Дмитриев_Влад

Лучше обратиться в бытовой сервис, там вам всё починят

RB

Ремонт кондиционеров