• Ремонт кондиционеров и заправка кондиционеров 5 0 5 1

Ремонт кондиционеров и заправка кондиционеров

Автор holod-koff@yandex.ru, 18 июня 2015, 23:09:32

« назад - далее »

holod-koff@yandex.ru

Ремонт кондиционеров и заправка кондиционеров осуществляется при помощи мастера,либо самостоятельно. Ремонт кондиционера может осуществляться самостоятельно если вы знаете все тонкости устройства кондиционера, если же таких знаний нет лучше обратиться в сервисный центр. Заправка кондиционера осуществляется самостоятельно, либо мастером. Как происходит заправка кондиционера, первый этап вакуумирование всей трассы, второй заправка необходимого количества фреона при помощи весов. О том как сделать ремонт кондиционера или заправку кондиционера, смотрите на нашем сайте

Ремонт кондиционеров

Crazy Mont

hellberg

Бестолковая тема. Жаль, что форум от них не чистится. Думаю, что надо такие темы выносить на голосование и при определенном исходе удалять.
Проблема этого мира в том, что дураки и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.

wartandax

Это рекламщики, будет время, я их удалю все

Andrew5330

Цитата: Crazy Mont от 26 января 2016, 02:53:45
И как же происходит заправка?
По поводу работ связанные с вентиляцией и кондиционированием, я бы посоветовал обратится в проверенную

utkir

Всем привет. 

Я бы хотел узнать, можно ли дозаправить кондиционер который работает на r410a при нехватки хлодагента, или же как пишут в некоторых форумах нужно полностью стравив фреон и с вакуммировав и заправит по весам.

SERVICEMAN

Цитата: utkir от 19 июля 2017, 20:09:11
Всем привет. 

Я бы хотел узнать, можно ли дозаправить кондиционер который работает на r410a при нехватки хлодагента, или же как пишут в некоторых форумах нужно полностью стравив фреон и с вакуммировав и заправит по весам.
Все зависит от степени утечки и жадности клиента.
Если хочешь спать спокойно, надо выполнить технологию полностью.
Не более 10% в год допускается утечка.
Чтобы было идеально, надо самому делать вальцовки, хорошим инструментом и расходником.

wartandax

Дорогие МЕ выдают ошибку при дозаправке, помогает только полная перезаправка

utkir

спасибо сделал для себя вывод, нужно полностью с нуля заправить!  Но все таки интересно то что даже когда с нуля заправляют делают так оказывается: в выключенном состоянии сначала заправляют энную количеству останавливаются и потом включенном  положении продолжают до заправлять, и вот что интересно не значит ли это как и дозаправкой так как при выключенном положении энное количество фреона уже разместился по своим местам а после включения к нему добавляют еще энное количество, просто не вижу разницу дозаправкой и полной перезаправкой, думаю вы смогли меня понять так как пишу не на своем языке. спасибо заранее.   

wartandax

Цитата: utkir от 20 июля 2017, 19:38:44
спасибо сделал для себя вывод, нужно полностью с нуля заправить!  Но все таки интересно то что даже когда с нуля заправляют делают так оказывается: в выключенном состоянии сначала заправляют энную количеству останавливаются и потом включенном  положении продолжают до заправлять, и вот что интересно не значит ли это как и дозаправкой так как при выключенном положении энное количество фреона уже разместился по своим местам а после включения к нему добавляют еще энное количество, просто не вижу разницу дозаправкой и полной перезаправкой, думаю вы смогли меня понять так как пишу не на своем языке. спасибо заранее.
Вы заправляете жидкарём!
При дозаправке в системе газ уже не того состава что из баллона, так как это не моновещество!
Вот 22 и 600 можете дозаправлять, подзаправлять, добавлять и т.д....

Ремонт кондиционеров