• Ремонт платы A0011800209T кондиционера Haier 1U09BE2ERA 5 0 5 1

Ремонт платы A0011800209T кондиционера Haier 1U09BE2ERA

Автор Crazy Mont, 25 июня 2025, 11:34:53

« назад - далее »

Crazy Mont

Ремонт платы  A0011800209T кондиционера Haier 1U09BE2ERA - 10 т.р.

Ремонт кондиционеров

Ramibadrous

Здравствуйте!

Прошу прощения за беспокойство.

Я увидел на форуме Ваше сообщение о ремонте наружной платы кондиционера Haier 0011800209T. У меня кондиционер с такой же платой, и сейчас я пытаюсь её восстановить.

На блоке отображается ошибка F12, и, насколько я понимаю, проблема связана с микросхемой EEPROM.

Модель наружного блока: 1U09BE2ERA.

Если у Вас сохранился дамп (прошивка) EEPROM для этой платы, я был бы очень признателен, если бы Вы могли его предоставить. Разумеется, я готов приобрести его за разумную цену.

Заранее благодарю Вас за уделённое время и буду очень признателен за любой ответ.

С уважением.

Crazy Mont

Здравствуйте!
К сожалению не осталось, проблема была не в ПЗУ, плата уже давно работает в кондиционере у заказчика...

Ramibadrous

Спасибо за Ваш ответ.

Понимаю. В таком случае хотел бы попросить Вас: если у Вас будет возможность найти прошивку (дамп EEPROM) для этой модели или если Вы знаете специалиста, который может предоставить её, пожалуйста, сообщите мне.

Я готов приобрести прошивку и оплатить Вашу помощь.

Плата: 0011800209T.

Заранее большое спасибо за Ваше внимание и помощь.

SERVICEMAN

Цитата: Ramibadrous от 20 июля 2026, 18:32:19Я готов приобрести прошивку и оплатить Вашу помощь.

Плата: 0011800209T.
Поставь новую, чистую ЕЕПРОМ.
Иногда, помогает.

Ramibadrous

Спасибо за совет.

Я уже пробовал установить новую чистую микросхему EEPROM, но, к сожалению, это не помогло — ошибка F12 осталась.

После этого я купил новую плату наружного блока, но теперь появилась ошибка F43.

Не могли бы Вы подсказать, в чём может быть причина этой ошибки и как её можно устранить? Буду очень благодарен за любой совет.

Заранее спасибо!

Ремонт кондиционеров