Ошибка от кондера хитачи

Автор Валек, 14 марта 2014, 11:24:26

« назад - далее »

Валек

Что-то у меня с кондиционером, начал страдать фигней. Включаю работает, но хватает на пару минут, а потом загорается желтая лампочка и мигает часто. Все остальное в норме, сам проверял лазил и даже датчики просмотрел в наружном и внутреннем блоке, они тоже в порядке. Что это может быть?

Ремонт кондиционеров

Пушкин

Похоже, что дело в плате управления или двигателе внутреннего блока, потому что обычно когда поломка происходит одного из, то такие же признаки бывают. Попробуйте осмотреть все внимательно.

Мишка

Это проблема внутреннего блока. Очень часто бывает, что ломается и в основном вылазит ошибка или тупо горит какая-нибудь лампочка, хотя тоже символизирующая можно сказать ошибочное действие и приходится искать. Наверно мотор хандрит.

Пушкин

Цитата: Мишка от 15 марта 2014, 22:54:58
Это проблема внутреннего блока. Очень часто бывает, что ломается и в основном вылазит ошибка или тупо горит какая-нибудь лампочка, хотя тоже символизирующая можно сказать ошибочное действие и приходится искать. Наверно мотор хандрит.
Я не могу согласиться, что только одно ломается. В данном случае можно все же проверить обе версии, выдвинутые мною выше. Так как порой лучше все осмотреть, чем потом несколько раз лазить и разбирать.

Валек

Цитата: Мишка от 15 марта 2014, 22:54:58
Разве при моторе будет загораться зеленая лампа? Вы уверены? Ошибки бывает выходят по различным причинам и не могу сказать, что только при поломке мотора. У меня как-то просто провод от вибрации возможно, отсоединился и когда нашел причину, то сам был очень удивлен.

Квартет

Нужно посмотреть мотор, потому что если где-то что-то замыкает, то как раз вот это и будет выходить. Возможно что нет защиты по току. А если это так, то из-за того что замыкает, то и будет выходить ошибка.
Весной и летом и все одним цветом...Это кто?)))

Касулькин

Цитата: Квартет от 16 марта 2014, 14:15:18
Нужно посмотреть мотор, потому что если где-то что-то замыкает, то как раз вот это и будет выходить. Возможно что нет защиты по току. А если это так, то из-за того что замыкает, то и будет выходить ошибка.
Вот и у меня видимо такая же происходит вещь. Потому что других соображений просто нет. А если утечка тока идет, то понятно,что переклинит все мозги и только ошибку и показывать станет.

Ремонт кондиционеров