Как извлечь платы из наружного блока Daikin RX25JV1B, висящего под окном?

Автор Тема: Как извлечь платы из наружного блока Daikin RX25JV1B, висящего под окном?  (Прочитано 45172 раз)

zvezdopad

• Пользователь
  • **
« Ответ #60: 15 Сентября 2020, 21:25:32 »
Cообщите, пожалуйста, наименование вашего реле напряжения.
ААА, догадался, это самопал вашего личного изготовления...
Прошу поделиться схемой, постараюсь ее доработать, ускорить быстродействие.
Хреново любезный гадает, скажем прямо. Для чего милейшему Фоме неверящему наименование моего реле напряжения? Дабы ещё раз попытаться "укусить" меня, поймав на лжи? Милейший уже тужился это сделать на другом форуме, поставив под сомнение мои слова о положительном воздействии малых доз ионизирующего излучения на потенцию. Сочувствую любезному, что там нашелся человек, подтвердивший мои слова. Теперь сомнения появились в отношении реле напряжени? Что-ж ещё раз посочувствую ему. Вот вам фото. Надеюсь наименование определите сами.
Кстати, вы так и не сообщили о причине появления превышения напряжения.
Из этого можно сделать вывод, что причина в вашем эл. щите, а у соседей - все в порядке.

Вангую:
Из-за того, что вовремя не были протянуты контакты в личном эл. щите отвалился ноль.
Поэтому свалить вину за аварию на электриков не получится.
Сам виноват - не протянул гайки вовремя, прозевал...
Милейший и вангует не менее хреново, чем делает предположения. Впрочем, как очевидно из его постов - это ему свойственно.
По теме. Я обязан был дать вам полный отчёт о причине появления импульса перенапряжения? Вновь посочувствую любезному - я не работаю электриком в ЖЭКе, и у меня в квартире не установлен круглосуточный самописец-монитор. Насчёт вины. Если я не работаю электриком в ЖЭКе, то это не значит, что я меня нет профессионального стажа электрика. Приходилось поработать и в этой должности. Так что, насчёт "протяжки гаек" - оставьте свои сказки домохозяйкам.

Уважаемый техникМ путается в показаниях: :)
У милейшего внезапно появилось ощущение собственного величия? Или мания? Почувствовамши себя следователем? Разочарую вас, я - не ваш подследственный.

Ремонт кондиционеров