Цитата: Емельянов от 27 Апреля 2014, 16:31:10Цитата: Саня от 27 Апреля 2014, 16:28:47Я бы попробовал сделать само диагностику. Про которую часто забываем. Порой именно эта функция и помогает все что требовалось знать. Да и быстрее разобраться получится тогда.Разве есть на Гарриер само диагностика? Я так понял, что нет такого. Потому что где-то про нее было бы написано. А раз нет, то не в данном варианте. Помню, что одно время делали эту функцию, а потом можно сказать, что отказались.Инструкцию посмотри. Бывает и на блоке есть значок, который сразу и не разберешь. Но именно он и показывает про диагностирование. Хотя самое простое-это инструкция, которая шла в комплекте.
Цитата: Саня от 27 Апреля 2014, 16:28:47Я бы попробовал сделать само диагностику. Про которую часто забываем. Порой именно эта функция и помогает все что требовалось знать. Да и быстрее разобраться получится тогда.Разве есть на Гарриер само диагностика? Я так понял, что нет такого. Потому что где-то про нее было бы написано. А раз нет, то не в данном варианте. Помню, что одно время делали эту функцию, а потом можно сказать, что отказались.
Я бы попробовал сделать само диагностику. Про которую часто забываем. Порой именно эта функция и помогает все что требовалось знать. Да и быстрее разобраться получится тогда.
Цитата: Емельянов от 27 Апреля 2014, 16:23:05Цитата: GUFI410 от 24 Апреля 2014, 01:41:08Какой канальник ? На каком газу ? Что манометр показывает ? Извините конечно но если вы занимаетесь диагностикой и ремонтом кондиционеров прежде чем писать о проблеме попытайтесь сами хоть что то определить , самое первое что необходимо делать при диагностике накрутить манометрию ! Всегда пишите что за модель и фирма производитель кондею при индикации ошибок . Если компрессор молчит он может либо заклинит , а когда клин происходит токи растут , компрессор очень быстро нагревается .Если погорели обмотки прозвоните их , на корпус прозвоните обмотки чтоб проверить КЗ Правильность подключения если 3х фазный на некоторых кондеях есть защита от перекоса фаз Канальник Carrier 40jx048. Ничего не показывает табло. Ничего я не накручивал, так как и сам не понял в чем причина редкой поломки и хотелось побыстрее найти что произошло. С учетом того, что нет особых подсказок. Я о ошибках.Гляньте наружный блок , если на плате наружного блока мигает индикация гляньте что она значит на крышке есть расшифровка ошибок той платы ну и принудительно можно на 10 сек запустить компрессор попробовать .
Цитата: GUFI410 от 24 Апреля 2014, 01:41:08Какой канальник ? На каком газу ? Что манометр показывает ? Извините конечно но если вы занимаетесь диагностикой и ремонтом кондиционеров прежде чем писать о проблеме попытайтесь сами хоть что то определить , самое первое что необходимо делать при диагностике накрутить манометрию ! Всегда пишите что за модель и фирма производитель кондею при индикации ошибок . Если компрессор молчит он может либо заклинит , а когда клин происходит токи растут , компрессор очень быстро нагревается .Если погорели обмотки прозвоните их , на корпус прозвоните обмотки чтоб проверить КЗ Правильность подключения если 3х фазный на некоторых кондеях есть защита от перекоса фаз Канальник Carrier 40jx048. Ничего не показывает табло. Ничего я не накручивал, так как и сам не понял в чем причина редкой поломки и хотелось побыстрее найти что произошло. С учетом того, что нет особых подсказок. Я о ошибках.
Какой канальник ? На каком газу ? Что манометр показывает ? Извините конечно но если вы занимаетесь диагностикой и ремонтом кондиционеров прежде чем писать о проблеме попытайтесь сами хоть что то определить , самое первое что необходимо делать при диагностике накрутить манометрию ! Всегда пишите что за модель и фирма производитель кондею при индикации ошибок . Если компрессор молчит он может либо заклинит , а когда клин происходит токи растут , компрессор очень быстро нагревается .Если погорели обмотки прозвоните их , на корпус прозвоните обмотки чтоб проверить КЗ Правильность подключения если 3х фазный на некоторых кондеях есть защита от перекоса фаз
Цитата: GUFI410 от 27 Апреля 2014, 16:35:51Цитата: Емельянов от 27 Апреля 2014, 16:23:05Цитата: GUFI410 от 24 Апреля 2014, 01:41:08Какой канальник ? На каком газу ? Что манометр показывает ? Извините конечно но если вы занимаетесь диагностикой и ремонтом кондиционеров прежде чем писать о проблеме попытайтесь сами хоть что то определить , самое первое что необходимо делать при диагностике накрутить манометрию ! Всегда пишите что за модель и фирма производитель кондею при индикации ошибок . Если компрессор молчит он может либо заклинит , а когда клин происходит токи растут , компрессор очень быстро нагревается .Если погорели обмотки прозвоните их , на корпус прозвоните обмотки чтоб проверить КЗ Правильность подключения если 3х фазный на некоторых кондеях есть защита от перекоса фаз Канальник Carrier 40jx048. Ничего не показывает табло. Ничего я не накручивал, так как и сам не понял в чем причина редкой поломки и хотелось побыстрее найти что произошло. С учетом того, что нет особых подсказок. Я о ошибках.Гляньте наружный блок , если на плате наружного блока мигает индикация гляньте что она значит на крышке есть расшифровка ошибок той платы ну и принудительно можно на 10 сек запустить компрессор попробовать .Как быть, если ошибок нет никаких? Перезапускать уже пытался и не раз. Так что ничего это не дает. То что под крышкой если что есть ответы, то я знаю, но вот если бы они были еще обозначены.
GUFI410, одна единственная горит и все. Но не мигает она и не моргает. Просто как будто застыла и все. Цвет ее зеленый. Это единственная в данном случае зацепка.
Цитата: Емельянов от 27 Апреля 2014, 17:04:16GUFI410, одна единственная горит и все. Но не мигает она и не моргает. Просто как будто застыла и все. Цвет ее зеленый. Это единственная в данном случае зацепка. глянь на плате или на крышке под которой находится плата обозначение того леда если он горит скорей всего ет направильно подключены фазы можешь попробовать л1 и л2 местами поменять
Цитата: GUFI410 от 27 Апреля 2014, 19:01:30Цитата: Емельянов от 27 Апреля 2014, 17:04:16GUFI410, одна единственная горит и все. Но не мигает она и не моргает. Просто как будто застыла и все. Цвет ее зеленый. Это единственная в данном случае зацепка. глянь на плате или на крышке под которой находится плата обозначение того леда если он горит скорей всего ет направильно подключены фазы можешь попробовать л1 и л2 местами поменятьЭто может помочь? И это стоит в таких ситуациях делать всегда или как-то выборочно заменяет одно другим? Потому что довольно много слышу я о том, что фазы переставил и все начало работать.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.