Какой канальник ? На каком газу ? Что манометр показывает ? Извините конечно но если вы занимаетесь диагностикой и ремонтом кондиционеров прежде чем писать о проблеме попытайтесь сами хоть что то определить , самое первое что необходимо делать при диагностике накрутить манометрию ! Всегда пишите что за модель и фирма производитель кондею при индикации ошибок .
Если компрессор молчит он может либо заклинит , а когда клин происходит токи растут , компрессор очень быстро нагревается .
Если погорели обмотки прозвоните их , на корпус прозвоните обмотки чтоб проверить КЗ
Правильность подключения если 3х фазный на некоторых кондеях есть защита от перекоса фаз
Канальник Carrier 40jx048. Ничего не показывает табло. Ничего я не накручивал, так как и сам не понял в чем причина редкой поломки и хотелось побыстрее найти что произошло. С учетом того, что нет особых подсказок. Я о ошибках.
Гляньте наружный блок , если на плате наружного блока мигает индикация гляньте что она значит на крышке есть расшифровка ошибок той платы ну и принудительно можно на 10 сек запустить компрессор попробовать .
Как быть, если ошибок нет никаких? Перезапускать уже пытался и не раз. Так что ничего это не дает. То что под крышкой если что есть ответы, то я знаю, но вот если бы они были еще обозначены.