• не включается Toshiba 10SKVR-E2/SAVR-E2 5 0 5 1

не включается Toshiba 10SKVR-E2/SAVR-E2

Автор Дениск@, 14 июля 2016, 09:18:42

« назад - далее »

Игорь511

возможно неисправен пульт дистанционного управления-попробуйте сбросить ресетом и вытащить батарейки.

wartandax

Постоянно привозят платы внутрянок Тошиба, подключаю питание и плата запускается, на пульт реагирует, движок крутит...
Просто потом выскакивает ошибка

В этом случае проблема во внутреннем блоке, его надо ремонтировать, а не менять внешний...

p/s. мне кажется тс будет его ещё дооолго ремонтировать...

Дениск@

Товарищи,
Я менял плату внутреннего блока на новую. Не помогло.

Сейчас поставил новую плату внешнего блока.

Не пойму как здесь вяжется рекомендация ремонтировать плату внутреннего блока

wartandax

Значит меняли так, нормальная плата, если к ней подходит питание реагирует на пульт и ведёт себя нормально

Значит меняйте сразу внутренний блок или вызовете нормального мастера.

Как всегда, мелочь какая-нибудь...

Дениск@

В своём городе и соседний не могу найти сервисником которые готовы взяться хотя бы за диагностику

Дениск@

Форумчане, подскажите, может быть стоит махнуть провода между блоками на новые?

И касательно подключения внутреннего блока, на плате стоит эл колодка с тремя клемами с цифрами 1,2,3. Питатиние заведено: 1-фаза, 2- ноль,3-земля. Все верно же в этом подключении?

wartandax

Нет, земля отдельно, третий сигнальгый
Снимите плату внутреннего и на столе подключить питание

Отпишись потом , что происходит, реагирует на пульт, на кнопку?

Дениск@

Спасибо за совет, вечером буду дома, подсоединю отдельно и отпишусь

Игорь511

интересно а у вашей модели питание куда заводится на внешнюю плату или на внутреннею? :)

Дениск@

Основная колодка стоит на внешнем блоке. Ну те из сети Санда на неё идёт, а с неё на внутренний

wartandax

Это же Тошиба, там всё запараллелено

Дениск@

А на колодке внешнего блока управляющий провод с внутреннего на какой клеем сидит?

wartandax

Так же как и на внутреннем на 3

Игорь511

странно если вы говорите что внешний блок у вас "с нуля" и плату внутреннего блока меняли.
значит остается только проверить проводку,уровень напряжения питающей сети и элементы внутреннего блока(датчики, движки).попробуйте пооткидывать поочередно с внутренней платы штекера движков, датчиков итп. Какая реакция будет.

wartandax

Так я это и посоветовал человеку сделать, просто без всего подключить