• Плата MCC-5009-03 RAS-13SKV-E2 Упал кирпич, перемкнуло экраном. 5 0 5 1

Плата MCC-5009-03 RAS-13SKV-E2 Упал кирпич, перемкнуло экраном.

Автор yyalex, 06 июня 2022, 10:26:55

« назад - далее »

Кот

Цитата: SERVICEMAN от 27 июля 2025, 13:45:24
Цитата: Phystech от 24 июля 2025, 11:14:32
Обычно фирмачи если уж так обгадились хотябы дешевыми запчастями обеспечивают . Это какой миллениал на тошибе так умудрился металлическую крышку без прокладки с оборотной стороной платы расположить?
В нормальных условиях сосульки на кондиционер не падают и монтажники не используют НБ в качестве табурета при монтаже ВБ.

У нас нормальные условия? особенно в Питере, где сосули лазером хотел один сверхразум сбивать. Козырьки надо ставить над НБ.

Yarik

Цитата: Кот от 28 июля 2025, 12:20:26

У нас нормальные условия? особенно в Питере, где сосули лазером хотел один сверхразум сбивать. Козырьки надо ставить над НБ.
Плюсую! Всем клиентам советую, стоят они копейки, а от реальных проблем могут защитить, особенно зимой или при капиталке дома

Kvint

Цитата: SERVICEMAN от 27 июля 2025, 13:45:24
Цитата: Phystech от 24 июля 2025, 11:14:32
Обычно фирмачи если уж так обгадились хотябы дешевыми запчастями обеспечивают . Это какой миллениал на тошибе так умудрился металлическую крышку без прокладки с оборотной стороной платы расположить?
В нормальных условиях сосульки на кондиционер не падают и монтажники не используют НБ в качестве табурета при монтаже ВБ.

У меня когда капитальный ремонт дома делали, горе-строители, умудрились банку с краской на НБ грохнуть. Хорошо хоть козырек был, и тот прогнулся основательно. Не было бы, блок бы раскурочили основательно.

Makarov

Вообще не понимаю... Почему-то у всех, я так понял, есть уверенность в том, что НБ кондиционеров должны быть противоударные? :)

Maximus

Цитата: Makarov от 07 августа 2025, 12:38:25
Вообще не понимаю... Почему-то у всех, я так понял, есть уверенность в том, что НБ кондиционеров должны быть противоударные? :)
Ну как-то корпус должен какое-то механическое воздействие держать, а не от малейших воздействий, платы придавливать.

Ремонт кондиционеров