• Кондиционер LG s09lhp отключается после 20 минут работы 5 0 5 1

Кондиционер LG s09lhp отключается после 20 минут работы

Автор Я.Виталий, 06 июля 2026, 12:16:48

« назад - далее »

Я.Виталий

Здравствуйте! Кондиционер lg s09lhp как то странно реагирует на пульт. Включается  если работает больше 20 минут перестает выключается если выключить через пять минут то выключается. Поменял пульт,та же история. Думал блок управления на внутреннем блоке номер asm : 6871a20227g стал искать а интернет по моей модели выдает asm : 6871a20310m. Сплит брал бу. Что делать куда копать?

Ремонт кондиционеров

SERVICEMAN

wartandax

Из набора слов сложно понять что происходит 
Может выключается и показывает ошибку миганием светодиодов?

MrsFrost

Цитата: Я.Виталий от 06 июля 2026, 12:16:48Здравствуйте! Кондиционер lg s09lhp как то странно реагирует на пульт. Включается  если работает больше 20 минут перестает выключается если выключить через пять минут то выключается. Поменял пульт,та же история. Думал блок управления на внутреннем блоке номер asm : 6871a20227g стал искать а интернет по моей модели выдает asm : 6871a20310m. Сплит брал бу. Что делать куда копать?

Попробовать запустить с в внутреннего блока без пульта и посмотреть как будет работать. Если все нормально, то пульт, если нет, проверяйте подачу питания.

VadimKa

Все же мне кажется, что тут скорее проблема в плане электрики, а не с точки зрения кондиционера. Проверить состояние розетки и линии питания.

Timoha

Ну как бы надо понимать код ошибки. Отключение, это для защиты компрессора делается. Может по причине высокого тока (смотреть электрику), может от перегрева, тут мыть и т.п.

Morgan

А у вас в модели нет системы Short Cycle Protection? У Лыж, точнее у некоторых моделей она есть и это защита от слишком частых включений/отключений Если вы сразу после выключения снова включили кондиционер, система может временно отключить его через примерно 20 минут. Перезагрузка может помочь.

Renat

Проверить розетку или линию подачу питания надо. Очень похоже, что проблема именно в нестабильности питания кондиицонера.

Ремонт кондиционеров