Если не запускается компрессор у Daikin Multi 4mx80HV1NB5 2004г, что это может

Автор colya.knyazev, 19 марта 2013, 02:57:17

« назад - далее »

colya.knyazev

Если не запускается компрессор у  Daikin Multi 4mx80HV1NB5 2004г, что это может быть? На плате горят L1, L2 Termistor OR CT abnormality. С пульта не могу проверить,  не слышу отклика на пульт? Что делать, как устранить такое?

Ремонт кондиционеров

Саныч

В первую очередь проверьте целостность проводов, также возможно неисправна плата наружного управления или силовой транзистор. Хуже всего, если полетела плата наружки, ну а все остальное из перечисленного устраняется просто.

Артем

Я советую протестировать сначала с пульта, может там другая поломка. Еще можно предположить такие варианты ошибок  по датчикам H8, H9, J3, J6, J9. Посмотрите еще раз плато хорошо.

Макс

Компрессор может не запускаться из-за поломки пускового конденсатора, или же просто фазы нет или  напряжение не соответствует норме. Тут самому трудно будет разобраться, нужен специалист.

Nedrik

Цитата: colya.knyazev от 19 марта 2013, 02:57:17
Если не запускается компрессор у  Daikin Multi 4mx80HV1NB5 2004г, что это может быть? На плате горят L1, L2 Termistor OR CT abnormality. С пульта не могу проверить,  не слышу отклика на пульт? Что делать, как устранить такое?
Причин может быть несколько и в том числе одни из тех, которые перечислил участники форума, но мне кажется, что быстрее всего просто разрыв или отсоединение проводов. Мы можете самостоятельно это посмотреть, и если получится то соединить паяльником.

Ремонт кондиционеров