• Кто ставил себе Carrier? Остались довольны через 2-3 года? 5 0 5 1

Кто ставил себе Carrier? Остались довольны через 2-3 года?

Автор Джек48, 26 ноября 2025, 14:26:59

« назад - далее »

Джек48

Здорово! Выбираю между ним и японским брендом. Продавцы хвалят Carrier, но интересно мнение в живую. Не жалеете о выборе? Часто ломался?
Работа не волк, в лес не убежит!

Ремонт кондиционеров

KiT

Все едино, сборка будет в Китае, хотя уже может и завод в Индии открыли. Нормальные кондиционеры, получше многих китайских ОЕМ брендов.

Evgen77

Видел реальный пример того, как кондиционер от этого производителя, работает уже более 20-ти лет, при чем активно. Плановое ТО раз в год и все.

Ronin

Да сейчас вроде как уже несколько лет есть проблема с тем, что бы купить кондиционер этой модели. Санкции. Только разве что через серый импорт.

Дэн

Как по мне, так нормальный производитель с неплохим качеством. И хоть собирается в Китае, будет получше, чем Балу, Хайеры и прочий ширпотреб.

Войцеховский

Цитата: Дэн от 12 февраля 2026, 16:45:15Как по мне, так нормальный производитель с неплохим качеством. И хоть собирается в Китае, будет получше, чем Балу, Хайеры и прочий ширпотреб.
Про последние вообще говорить не стоит, особенно по Балу, который даже своего производства не имеет. Да и качество низкое. Но вот маркетинг у них отменный.

Parker

Цитата: Evgen77 от 11 февраля 2026, 16:47:31Видел реальный пример того, как кондиционер от этого производителя, работает уже более 20-ти лет, при чем активно. Плановое ТО раз в год и все.

Не стоит забывать и о том, что 20 лет назад техника производилась куда надёжнее, нежели чем сейчас, когда производители чуть ли не специально делают технику с ресурсом 5-7 лет.

Grek

Толковый производитель, хоть и не в тренде сейчас, вроде как из-за санкций, а так, надежная нормальная техника.

Rawa

У меня на съемной квартире в свое время был. Эксплуатировал его и в хвост и в гриву, как на охлаждение, так и на тепло. Нормально работал все 6 лет, что я в ней жил

Дуров

Достаточно хорошая техника, проверенная временем, но вот насколько я знаю, есть определенные проблемы с гарантийным обслуживанием, по причине долгого ожидания запчастей.

Алохусу

Carrier реально надёжный, но шумнее японцев на 2-3 дБ. У меня стоял 7 лет — ни разу не ломался. Минус — это плата у него своя, запчасти редкие. Для дома норм, но японцы тише и экономичнее.

Ремонт кондиционеров