Дефицит холодильщиков

Автор Тема: Дефицит холодильщиков  (Прочитано 15431 раз)

hellberg

• Ветеран
« Ответ #15: 22 Января 2016, 16:16:19 »
ну так и кто кому доктор? если сами себя и их поставили в такие условия?

Я, к примеру, с такими просто не работаю, пусть работают с теми, кому нравятся такие условия...
Вот по этому на Ашан, Магнит, Газпром и т.д. и не выйдешь. Да и на кой они нужны со своими условиями. Пускай дальше с испорченными холодильниками сидят. :) Посидят-посидят и новые поставят: главное, чтобы Спецы не зарывались. ;)
Проблема этого мира в том, что дураки и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.

wartandax

• Администратор
« Ответ #16: 22 Января 2016, 16:26:05 »
Работал с Росатомом, военными, Минсельхозом (там вообще неадекваты пьяные сидят) - сам не хочу больше с ними работать...
Перечисление денег у них очень затянуто и работать неприятно

hellberg

• Ветеран
« Ответ #17: 22 Января 2016, 16:33:02 »
Думаю, что по этой теме наши мнения схожи.
Проблема этого мира в том, что дураки и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.

drug2raza

• Постоялец
« Ответ #18: 22 Января 2016, 16:38:20 »
мы сейчас о чем говорим? если у тебя есть репутация, нормальная "банда" которые делают всьё на отлично, и к тебе клиент сам побежит
нам клиент нужен или письками меряться?

drug2raza

• Постоялец
« Ответ #19: 22 Января 2016, 16:44:19 »
ладно ладно куда уж нам уж
москва и одесса+7км
несопастовимо
где уж намуж бизнесу учить
ой блин ща меня про политику сорвет, не нада!!

wartandax, там где-то видел про симисторы и двиг внутренний,
LB1641 чем-то можно заменить? бегунцу что спросить в магазине?

wartandax

• Администратор
« Ответ #20: 22 Января 2016, 16:49:13 »
Это нормальный клиент, мы с таким работает и он с нами

У корпораций немного по-другому - им плевать на твою репутацию, хоть вчера ООО открыл, и есть-ли у тебя банда, часто кроме бухгалтера никого в штате нет

Знаю такие конторы, с одной из них работаю иногда, когда они тендер выиграют, то носятся как ужаленные, но только разовые объекты с предоплатой

Главное чтобы подешевле! Ну или вообще , заранее всё решено, своим всё скинули за откат

wartandax

• Администратор
« Ответ #21: 22 Января 2016, 16:51:07 »
Да много чем, если корпус не важен
По току подберите да и всё

hellberg

• Ветеран
« Ответ #22: 22 Января 2016, 16:52:38 »
Да дело не в том Москва или Одесса (хотя особо не слышал, чтобы у нас за спецом с объекта приезжали, но не суть).
Я о том, что с крупными компаниями редко по своим правилам договориться получается, тем более, если "к людям помягче" (они это почему-то сразу за слабость принимают).
Про политику точно не надо, кстати тема-то самая безобидная.

drug2raza

• Постоялец
« Ответ #23: 22 Января 2016, 19:10:56 »
ну вот и опять меня никто не понимает
я последний кондиционер поставил/в глаза видел 13 лет назад, но опыт не пропьешь
летом 15 года меня попросили 2-х человек научить как ставить простой сплит, после второго раза я сказал дануна
репутация РЕПУТАЦИЯ если ты ее заимеешь и клиент тебя будет искать а не ты его

wartandax

• Администратор
« Ответ #24: 22 Января 2016, 20:02:19 »
Тема началась про Ашан и крупных заказчиков

Их не интересует репутация ни самой компании, ни мастеров в ней работающих
Хоть одного подрядчика они сами искали?
 Это частников или мелких компаний может интересовать - их искать и не надо, они сами звонят и ищут

drug2raza

• Постоялец
« Ответ #25: 22 Января 2016, 21:00:08 »
ну кагбэ про крупных заказчиков вроде сказал
про ашаны-магниты недопоняли
последний раз скажу нормальных холодильщиков ИЩУТ ЗАКАЗЧИКИ клиенты

wartandax, есть сейчас электронщик, который починит конд/хол?? нет нет
меняем "модуль" а хер где найдешь

wartandax

• Администратор
« Ответ #26: 22 Января 2016, 21:07:56 »
Это не спорю, мне из Владивостока присылали две платы от полупрома LG ))

drug2raza

• Постоялец
« Ответ #27: 22 Января 2016, 22:05:28 »
так сделали?

ой ладно, можно было написать что дайкин)

wartandax

• Администратор
« Ответ #28: 22 Января 2016, 22:20:23 »
Да сделал
Он присылал внешку - в ней проблема была, и одну внутреннюю (это мульт был)

В итоге говорит, всё работает, только внутреннюю не ту прислали)) Не подходит
Бред, конечно, но больше не звонил, наверное, как-то "впихнули"))

Дайкин не считаю хорошими кондиционерами, самые лучшие - Toshiba, это верх инженерной мысли в кондиционировании, а вот все ведутся на дизайн от Дайкина...

роман : )

• Постоялец
« Ответ #29: 23 Января 2016, 12:04:21 »
опыт не большой но всё же поделюсь , есть кондитерская фирма у неё много фабрик , мы как то попали к ним на фабрику , она на периферии региона , ебеня короче , сделали там кондиционирование 5-6 кассет и хорошую приточно- вытяжную вентиляцию , объект удобный был сделали качественно и аккуратно получилось , в итоге там получились идеальные условия для производства что ускорило технологический процесс в несколько раз , приглашали туда инвесторов из европы типа смотрите как у нас всё правильно аккуратно и хорошо , вкладывайте больше , и вот не так давно пригласили нас сделать то же самое но на большой фабрике ( фирма та же ) когда мы приехали обнаружилось что до нас там уже работали фирмы , их их выгнали за то что они испортили оборудование ( рассказывать не буду но были просто абсолютно не грамотные ) итог --- у них полно денег и такие издержки для них мелочь под ногтями . они даже не стали вспоминать или узнавать кто им до этого делал ( там ещё конечно слегка замешана система откатов но не критично ) просто стали фирмы искать а на нас случайно попали , хотя до этого хвалили и т.д.им насрать даже если бы 100% испортили бы им , ещё бы купили даже не поморщились , и дорожить кем то они явно не будут , так как там конкретно свои деньги не кто не отдаёт это просто статьи расходов , на зарплате в любом случае не скажется или даже больше дадут ( откаты)

Ремонт кондиционеров