Пропала связь с внешним блоком mitsubishi mxz-5c100va

Автор Тема: Пропала связь с внешним блоком mitsubishi mxz-5c100va  (Прочитано 3640 раз)

vetalsimon

• Новичок
  • *
« Topic Start: 10 Июля 2016, 18:47:57 »
Добрый вечер! Народ, помогите пожалуйста советом! на работе стоят mitsubishi electric mxz-5c100va, 4 года их не мыли и не чистили, и я решил взять инициативу в свои руки. Вчера после  мойки одного из них, а именно очистки внутренних  блоков msz-ge25va(на внешний блок подключено 3 внутренних) и внешнего блока всё собрал, дал просохнуть, включил(убедился, что хладагент начал поступать во все испарители), побыл еще несколько часов на работе и отбыл домой. Сегодня утром, приехав в офис чистить остальные, я увидел, что один из внутренних блоков перешел в аварийный режим. После перехода в сервисный режим, он пропищал три раза с интервалом в 2.5 секунды. я перерыл кучу материалов и нашел два варианта(отсутсвует межблочная связь или неполадки с двигателем внутреннего вентилятора). Ставил  от другой головы (заведомо рабочей) двигатель, плату питания и плату управления, прозванивал межблочный кабель, не помогает. Сплит работает 6 минут и отключается(мигает аварийная лампа). При этом хладагент в испаретель НЕ идет! При этом остальные головы исправно работают и запускают компрессор. Куда копать?

Ремонт кондиционеров