Да это понятно! Это как доп сервис во всех магазинах сейчас придумали! Но все таки продление гарантии до 5 лет на поломки прельщает!
Конечно будет все зависеть от того сколько денег они захотят за ТО.
И еще вопрос - на улице далеко за 30, в комнате 29 с копейками, выставляю на 20 и турбо - до 25 охлаждает комнату минут 25 - это долго? Температуру смотрел по китайской метеостанции. При этом замерял температуру на расстоянии 10 см от выхода кондера термометром для вина - 16. Какие вообще показатели того что все в норме? Мне кажется, что должен он быстрее охлаждать! Внешний блок стоит под навесом балкона и снизу асфальт, ветерка нет ни малейшего. Первый этаж. Комната 14,5 м2 и 2,45 потолок. В комнате только я и телек плоский. Пытался один раз до 21 охладить - за час не охладил, правда и сказать что дверь все время закрыта была не могу. Если дверь открыть (там коридор и т.д.), то впринципе он поддерживает 26 спокойно (по китайскому термометру).
Как только вечереет и на улице становится прохладнее - процесс намного быстрее. Собственно есть ли повод вызвать установщиков, что бы проверили? И какие параметры должны быть, что бы можно было сказать, что то-то не так?