Обмораживается всасывающий вентиль кондиционера

Автор Тема: Обмораживается всасывающий вентиль кондиционера  (Прочитано 9366 раз)

SaranskCity

• Новичок
  • *
« Ответ #15: 27 Июня 2016, 20:06:47 »
ну что и требовалось доказать, все таки картина стала проясняться спустя час??? я как раз про это и писал, а не дозаправка "через час" ... если перелил холодопроизводительность упадет... вот как раз клещами и померь завтра, потом расскажешь..
Да не через час, я просто дозаправил минут за 10 фреоном до того как обмораживание пропадёт и всё, но при этом видно что производительность кондиционера не соответствует его киловаттам холода, мне кажется что вообще что то не то с вентилем всасывающим, вчера хотел дать просраться на тепло после того как нагнал в комнате +20, всё же выставил +24 и тут видимо компрессор перегрел блок затрясло и он ушёл в защиту, так как на улице +30 было, сегодня было +20 в дождь включил на тепло минут на 10, проработал нормально, выставил +28 чтобы сразу включился, сейчас кондиционер иначе стал работать и на холод, я вообще не понимаю как люди им пользовались в магазине, может за зиму на тепло гоняли и фреон ушёл до демонтажа

Ремонт кондиционеров