Можно ли покупать кондиционер в эльдорадо, леруа мерлен и тд?

Автор Тема: Можно ли покупать кондиционер в эльдорадо, леруа мерлен и тд?  (Прочитано 12372 раз)

RomanB

• Пользователь
  • **
« Ответ #15: 21 Июня 2013, 19:55:22 »
Да. если я правильно понимаю, то сервисанты работают не от торговых сетей, а от производителей. То есть неважно, где покупать, в этом контексте.

DENISDEE

• Постоялец
« Ответ #16: 21 Июня 2013, 22:04:57 »
Да. если я правильно понимаю, то сервисанты работают не от торговых сетей, а от производителей. То есть неважно, где покупать, в этом контексте.
Да, так и есть. И, по идее, сервисник должен сам к вам ехать, если что-то поломается в кондиционере. Хоть в этом плюс какой-то.

backir

• Пользователь
  • **
« Ответ #17: 22 Июня 2013, 11:47:07 »
Не всегда так бывает, это от сервиса зависит. Но лучше конечно же если приедет. Снять кондиционер достаточно трудно!

RomanB

• Пользователь
  • **
« Ответ #18: 22 Июня 2013, 15:31:00 »
В любом случае они должны сначала приехать и попробовать решить проблему на месте. И только если это не получится - демонтировать и везти к себе.

Vlad

• Новичок
  • *
« Ответ #19: 22 Июня 2013, 15:43:48 »
Не всегда так бывает, это от сервиса зависит. Но лучше конечно же если приедет. Снять кондиционер достаточно трудно!
Не всегда так бывает? А как же пользователь сам снимет кондиционер, если он в нем не разбирается? Там же внешний блок с внутренним соединен. Да я думаю, что если что-то доплатить, то сервисник в любом случае приедет.

vk

• Гость
« Ответ #20: 07 Декабря 2013, 19:07:01 »
У меня клиент брал кондиционер в Эльдорадо, Дайкин, стоил очень дешево около 19тысяч, в магазине он стоил 27. За эту разницу я поставил кондиционер, оказался без фреона. Брать можно, главное, чтобы потом монтажники дали гарантию на монтаж.

Ремонт кондиционеров