Приглашаем к сотрудничеству мастеров по ремонту холодильников в регионах

Автор Тема: Приглашаем к сотрудничеству мастеров по ремонту холодильников в регионах  (Прочитано 5243 раз)

Cold_85

• Новичок
  • *
    • Контроль Холода
« Topic Start: 28 Июля 2016, 16:54:11 »
то что кейворды не учитывает гугл, ну это да. То что остальые поисковики их не учитывают, это далеко не факт.
Если вы принципиально не верите в необходимость этого тэга, так и не надо их а коде писать. а так логика железная получается  - они нахрен не нужны, поэтому я их все таки напишу и заполню всякой херней. а если мне укажут что они написаны коряво, то я отвечу, что они нахрен не нужны!!)
Так что это вы меня хорошеньо рассмешили.
Тиц только для продажи ссылок и не учитывается при выдачи - тоже очень и очень смешно!!!!
То что вам конкретно не нужен тиц, так как вы итак в топе, ну тут вы оказались правы. Но в свое оправданье  - я осмотрел сайт 3 минуты и описал увиденное. По поводу топа в той же Рязане, тут все просто - у сайтов конкурентов тоже все плохо)) Так что вылезли в топ не за счет более "прямых рук" у себя (уж простите мне мой каламбур)), а за счет более кривых у конкурентов)
Странно, что о таком количестве ошибок в коде ничего не написали, или это моя "некомпетентность 1999 года" всему виной)))

В любом случае все что я написал о вашем предложении - это сугубо личное мнение.

Осталю ваши ссылки остальным, уж позволю себе вольность, чтобы не быть голословным)) думаю админ простит мне это, раз уж у нас тут спор вышел

Ссылки удалены по просьбе ТС

ЗЫ. Контент на сайте никакой - есть ошибки грамматические, текст явно писал человек слабо разбирающийся в ремонте холодильников, цены явно занижены, далеко не весь перечень возможного ремонта и тд..

Ремонт кондиционеров