• Зимний комплект на panasonic cu-yw12mkd 5 1
Текущий рейтинг:  

Зимний комплект на panasonic cu-yw12mkd

Автор Тема: Зимний комплект на panasonic cu-yw12mkd  (Прочитано 49792 раз)

Blizzard

• Гость
« Ответ #15: 07 Декабря 2015, 12:11:25 »
Я по схеме не смог разобраться как внутренний блок проверяет нагрузку на 4 проводе...
Нагрузку повешать в виде резистора ?
Этот панас еще был с температурным датчиком который при -2 вырубал компрессор, пришлось его отключить... НО висел на 4 проводе и управлял релюхой к которой подходит 3 и 4, не совсем понял как оно срабатывает, вентилятор останавливает ?

Вообщем решил я регулятор оставить на 4 проводе, он оттуда питается и вентилятор крутит (не такой как advance zz-05 например, питание берет для запитки контролера, а через симистор bt137 другую фазу прогоняет на вентилятор)
А заземление заюзаю на тэн для компрессора (дренаж не стоит, в серверной в емкость стекает)

На ман ссылка - http://freetime.su/Docs/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B/panasonic_cs-a7hkd_service_manual.pdf

Ссори) перенес в другую папаку ман, ссылку старую дал

P.S.: Вопрос не по теме, нет случайно ни у кого прошивки на Advance ZZ-05 ? Там стоит PIC16F684, симмистор сгорел, убил каким-то образом оптопару и выжег ножку на пике, взамен поставил gpc-25x, но хочу свой эдванс оживить))

Ремонт кондиционеров