А периодическую очистку Вы делали вовремя? Просто подобные проблемы появляются при неправильной эксплуатации кондиционеров, когда за ними плохо ухаживают.
Цитата: Ram40678 от 03 Марта 2013, 11:05:55А периодическую очистку Вы делали вовремя? Просто подобные проблемы появляются при неправильной эксплуатации кондиционеров, когда за ними плохо ухаживают.Очистку я делаю с периодичностью 1 раз в год. Может, этого мало, и нужно ее делать почаще? Что скажете по этому поводу?
Мне кажется чем чаще пользуетесь, тем чаще и нужно будет очищать. А сколько месяцев год вы его используете?
Понимаете, многое зависит от того, как у Вас с пылью обстоят дела. Я, например, живу в песчаной местности, и фильтра приходится менять не реже, чем раз в 4-5 месяцев, то есть дважды за сезон (
Сплит-система вроде бы работает нормально уже 2 года, но сейчас вот на ее запуск уходит почему-то много времени, и долго думает. Газ в ней есть, пользовались не так уж часто. Подскажите, почему так?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.