• Кондиционер Samsung AQV12ABAN (он же AQV12AWAN, AQV12ASAN) ошибка "OTP error" 5 1
Текущий рейтинг:  

Кондиционер Samsung AQV12ABAN (он же AQV12AWAN, AQV12ASAN) ошибка "OTP error"

Автор Тема: Кондиционер Samsung AQV12ABAN (он же AQV12AWAN, AQV12ASAN) ошибка "OTP error"  (Прочитано 10327 раз)

Zobomafo

• Новичок
  • *
  • Сергей
« Topic Start: 11 Апреля 2017, 19:28:34 »
Если читается и стирается то тогда искать дамп с рабочего блока,смысла ставить чистую микросхему не вижу.Просто я работал в сервисном центре по ремонту мелкой бытовой техники занимался программированием микросхем памяти на программаторе и насколько я сталкивался именно с этим типом флеш памяти обычно там хранятся данные каждый раз перезаписываемые процессором типа настроечный,а прошивка обычно хранится в микросхемах с большим объемом памяти типа 25q80 поэтому предположил что микросхема нерабочая и при замене на чистую проц сам запишет туда сервисные данные.Но в вашем случае получается эти данные критически важные.Нашел тему на мониторе созданную вами и еще на каком то форуме но смотрю так и никто не делится прошивкой.Я пробовал заказать микросхему в свое время через сервисный центр самсунга нужен был специфический процессор на монитор ихней марки и достать кроме как через самсунг его нереально договаривался через сервисный центр на заказ этого процессора не привозя в ремонт сам монитор но сообщив им серийный номер и прочую информацию для оформления монитора в ремонт как бы потому что сервисники мне объяснили что для заказа комплектующих с самсунга надо оформлять документы на ремонт техники иначе никак.Так вот к чему я все это пишу: возможно в вашем городе можно будет договориться с сервисным центром провести наружний блок как ремонт а заказать микросхему с прошивкой с фирмы ну естественно заплатив стоимость ремонта как договоритесь без демонтажа блока (если требуется демонтаж).

Ремонт кондиционеров