Владельцы холодильников Liebherr (Либхер), готовы к неожиданным поломкам?

Автор Тема: Владельцы холодильников Liebherr (Либхер), готовы к неожиданным поломкам?  (Прочитано 226 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Denis-kartinkin

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
    • Все самое нужное про ремонт Liebherr
« Topic Start: 23 Май 2019, 07:31:22 »



Холодильник Liebherr (Либхер) сломался:
  • не достаточно охлаждает одна из его камер,
  • громко гудит компрессор,
  • скапливается вода под фруктовыми ящиками,
  • на дисплее отображается код ошибки,
  • или появились другие признаки поломки.
В каждом случае необходима помощь специалиста.

Искать сервис - мастерскую желательно в Яндексе или рекламных объявлениях на двери подъезда. К выбору  следует отнестись с особой осторожностью. Обзвонив несколько сервис центров по ремонту бытовых холодильников Liebherr (Либхер), Вы как правило ни чего не добьётесь. Вот конкретный пример: мастер, с Ваших слов определит сколько стоит ремонт холодильника Liebherr (Либхер) и какая деталь вышла из строя. В случае когда мастер отнекивается и говорит - с начало надо посмотреть. Задайтесь вопросом: Это качественные услуги или обман?


Всё тщательно взвесив, Вы определились и мастер едет к Вам. Не думайте, что дело сделано. Вынимайте все запасы еды, разберите весь хлам возле холодильника, а ещё желательно вытащить его на середину кухни, обеспечив проход мастеру. Демонтаж холодильника Liebherr (Либхер) из мебели, займет лишнее время. Спросите у мастера, что делать до его приезда?


Мастер приехал и проведя диагностическую процедуру - определил неисправность. Поиск сломавшейся детали холодильника иногда не требует применение специального оборудования, основная масса ограничивается линейным осмотром. В тех случаях когда поломка сложная, специалист может предложить использовать фреон. Вопрос вот в чём, газ дорого стоит,  а диагностика обойдется Вам в 2 000 рублей. Делать или не делать, это Ваше право.


Дефект холодильника Liebherr (Либхер) установлен. Мастер объявил Вам, что сломалось и сколько будет стоить  ремонт. Теперь нужно принять решение: приобрести новый холодильник или отремонтировать этот. Взвесив все за и против, остановились на покупке нового - поздравляю, а если согласились на ремонт холодильника Liebherr (Либхер) - великолепно. Объём работы и цена детали - это окончательная сумма ремонта. Закончив начатое, специалист заполнит бланк строгой отчётности формы БО 1: адрес, цена, кто сделал и дата окончания гарантийного сервиса. Один экземпляр остаётся у заказчика, второй забирает фирма проводившая ремонт. Не выбрасывайте бланк до окончания гарантийных обязательств. Если после ремонта возникли сомнения в исправности холодильника, не надо откладывать вызывайте исполнителя работ.


Статься поможет владельцам холодильников Liebherr (Либхер) понять что им делать при появлении поломок.


www.liebherr-plus.ru - ремонт и обслуживание на дому

Ремонт кондиционеров