...Пошерстив форумы и полистав скачанную инструкцию (до этого момента у меня было только нечто невразумительное на смеси русско-китайского с фразами типа "отключите модель запирания") я сумел отключить холодильную камеру, а потом вновь её включить, после чего она заработала. Но через пару месяцев вновь отключилась. Включить было уже труднее, пришлось много раз нажимать кнопки и играть с режимами, включая и выключая разные куски холодильника. Потом это повторилось через месяц, через неделю, через день... С каждым разом привести холодильник в чувство становится труднее. Отключать холодильную камеру или морозилку получается, а вот включить камеру снова - нет. При этом заметил, что когда камера не работает, компрессор перестаёт выключаться и в какой-то из камер, то ли морозильной, то ли мягкой заморозки, так и не понял по индикатору, датчик показывает падение температуры ниже 30 градусов.Ориентируясь на звуки, которые издаёт холодильник, могу предположить, что проблема, скорее всего с управляющими потоком фреона клапанами или управляющими этими клапанами соленоидами...
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.