Должна быть горячей трубка нагнетания компрессора
Не буду делать новую тему - похожее:
Ariston MBA 4031 CV
в морозилке как в комнате - +...
в верху в холодильном отделении - температура немного понижена, на задней стенке слева вертикально - полоса инея...
Сверху светодиоды мигают сериями по три импульса
Пробовал выключить, убрать левый регулятор до минимума, включить и через некоторое время поставить регулятор примерно посередине. Сначала мигания пропадают, затем вновь появляются.
Компрессор работает. Трубка из компрессора к радиатору конденсатора - горячая, на входе конденсатора температура трубки - сантиметров через 10 плавно снижается до комнатной.
Лет 10 назад на плате управления сгорело несколько деталей - я их заменил (я электронщик с большим стажем, но не холодильщик.) Всё работало штатно.
Спросил у племянницы - лёд в морозилке отдирала ножом? Да... говорит.
Предположительно - она там испаритель повредила и фреон вытек... Остатки кое как там функционируют из последних сил.
Вопрос - я прав?
Второй вопрос - есть тут спецы из Казани или ещё лучше из Осиново - рядом с Казанью или посёлков около, кто на месте может качественно всё сделать, включая замену фильтра (если он там есть - не уверен - не смог качественно всё там сфоткать), капилляра. Трубки испарителя паять? Или вообще менять? Есть вероятность что она там нехило испаритель покрошила.