Цитата: SERVICEMAN от 28 Июня 2022, 10:58:55Цитата: Profan от 28 Июня 2022, 10:09:56Сколько диапазон вольтажа мотора я бы его проверил на работоспособность подключив к разьему необходимый вольтаж.На нем есть шильдик. Для проверки надо пошатать и крутнуть крыльчатку, слушать шум, смотреть выбег. Выходят из строя подшипники. Срок эксплуатации не указан.шума нет крутится, обычно, что такое выбег?
Цитата: Profan от 28 Июня 2022, 10:09:56Сколько диапазон вольтажа мотора я бы его проверил на работоспособность подключив к разьему необходимый вольтаж.На нем есть шильдик. Для проверки надо пошатать и крутнуть крыльчатку, слушать шум, смотреть выбег. Выходят из строя подшипники. Срок эксплуатации не указан.
Сколько диапазон вольтажа мотора я бы его проверил на работоспособность подключив к разьему необходимый вольтаж.
и еще вопрос от CS-E7PKDW плата не подойдет? смотрю там разьем только от шлейфа различа
Цитата: Profan от 28 Июня 2022, 11:07:33Цитата: SERVICEMAN от 28 Июня 2022, 10:58:55Цитата: Profan от 28 Июня 2022, 10:09:56Сколько диапазон вольтажа мотора я бы его проверил на работоспособность подключив к разьему необходимый вольтаж.На нем есть шильдик. Для проверки надо пошатать и крутнуть крыльчатку, слушать шум, смотреть выбег. Выходят из строя подшипники. Срок эксплуатации не указан.шума нет крутится, обычно, что такое выбег?Кол-во оборотов до остановки и характер движения крыльчатки в последнюю секунду до остановки.
...ранее кондей cs-e12nkdw работал, ну ,как работал, включаешь сам по себе дул то сильнее то медленнее, то на какое-то время останавливался, спустя пары часов падал в ошибку пока и не переключишь в розетку, была ошибка на пульте h19 (мотор вн. блока или печатная плата).
Сейчас не включается вообще, включаешь думает секунд 10-15, потом сразу ошибка.
Хотите прикол, вчера все собрал обратно, просто тупо собрал обратно и вчера весь вечер все работало, причем все штатно работала, с пульта исчезла ошибка.Так что вот как-то так.....
еще проконсультируйте, пожалуйста, обязательно ли кондей фрионом дозаправлять, если 8 лет он дует нормально, то ничего не нужно - верно я понимаю?
т.е. если выдувает 10-15 градусов это норма?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.