Проблемы со сплит системой "Panasonic CU-A7CKP5"

Автор Тема: Проблемы со сплит системой "Panasonic CU-A7CKP5"  (Прочитано 10585 раз)

Семигорелов_В

• Новичок
  • *
« Topic Start: 13 Февраля 2014, 20:16:03 »
На счет тока не скажу точно. Потому что сам не лазил туда для этого. Просто осмотрел и все, чтобы было мне более понятно все. Кстати, была мысль тоже про напряжение тока, но не могу понять от куда же "ноги растут" тогда в данной ситуации?
Вы уж посмотрите наконец-то что там не так, а то мы так и будем здесь ребусы гадать. А там возможно совсем другие причины. Такое тоже бывает. И стоило бы как раз напряжение померить в нескольких местах, чтобы понимать, а то может заземление как раз и создает все помехи.
Так для того, чтобы человек сам туда лез, необходимо подсказать причину поломки, а не так что просто лезь и все. Он может разобрать его весь, а вот толку не будет никакого. Что тогда? Я бы осмотрел все же для начала все проводки на наличие повреждений.
Вот именно, по этим советам товарищу придётся просто на просто разобрать кондишен по винтиками затем собрать на ново, но и в этом случае нет 100% гарантии, что проблема будет устранена. 

Ремонт кондиционеров