Panasonik CS-F24DB4E5 ошибка 27

Автор Тема: Panasonik CS-F24DB4E5 ошибка 27  (Прочитано 4585 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Иван

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
« Topic Start: 09 Март 2013, 16:10:50 »
Добрый день!!У меня такая проблема с кондиционером:он не работает и не запускается,высвечивает ошибку Е27.Самое странное,что он работал отлично,а после техобслуживания,стал выдавать вот такое,причем,когда ребята его включили он работал,а после их отъезда началось.Звонил им,они не отвечают,выходные,,что это может быть?может кто подсажет?

Ремонт кондиционеров

Спутник

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
« Ответ #1: 09 Март 2013, 16:29:08 »
Ошибка Е27(заранее извеняюсь за перевод) выглядит это как то так-что наружние и внутренние блоки не корректно соединены,нужно проверить платы управления и соединения.

Иван

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
« Ответ #2: 09 Март 2013, 21:56:53 »
Пошел посмотрел соединения внешнего и внутренних блоков ,там соединение три провода,тем более цветные,так что соединить их некорректно не реально.

Таркан

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
« Ответ #3: 09 Март 2013, 21:59:44 »
Пошел посмотрел соединения внешнего и внутренних блоков ,там соединение три провода,тем более цветные,так что соединить их некорректно не реально.
У меня была такая ситуация--маркировка на внутреннем и внешнем блоке была разная,и соответственно количество проводов разное,пришлось поковырятся в схеме.

Иван

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
« Ответ #4: 10 Март 2013, 14:55:39 »
Пошел посмотрел соединения внешнего и внутренних блоков ,там соединение три провода,тем более цветные,так что соединить их некорректно не реально.
У меня была такая ситуация--маркировка на внутреннем и внешнем блоке была разная,и соответственно количество проводов разное,пришлось поковырятся в схеме.
Спасибо,буду смотреть,может у кого то есть электрическая схема и хотелось бы еще найти коды ошибок.

Роман

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
« Ответ #5: 12 Март 2013, 18:40:28 »
А внутренний блок на пульт реагирует? Это тоже важно знать чтобы понять что всё таки у вас произошло. Да и он у вас ещё в гарантийном обслуживании или срок уже вышел?

Vidivi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
« Ответ #6: 12 Март 2013, 18:45:09 »
А внутренний блок на пульт реагирует? Это тоже важно знать чтобы понять что всё таки у вас произошло. Да и он у вас ещё в гарантийном обслуживании или срок уже вышел?
А если, предположим внутренний блок на пульт не реагирует о чём это может свидетельствовать?
Хотя как видно из начало темы проблема в некорректном соединении внутреннего и наружного блока.

Франко

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
« Ответ #7: 12 Март 2013, 19:12:35 »
Если на пульт внутренний блок не реагирует, то в вашем случае скорее всего это перекинутые фазы...вот именно та ошибка которую выдает кондиционер- хотя если про пульт дальше рассматривать вопрос может быть и утечка и банальное переполнение ванночек.

Ремонт кондиционеров