• panasonic sc-a70ke стартует и почти сразу отключается 5 1
Текущий рейтинг:  

panasonic sc-a70ke стартует и почти сразу отключается

Автор Тема: panasonic sc-a70ke стартует и почти сразу отключается  (Прочитано 17223 раз)

144

• Старожил
« Topic Start: 23 Марта 2017, 18:28:09 »
В нимале мануал на панасы не дают, типа не для распространения...панасоники-уроды!!! В сервисном отделе сообщили, что датчик в наружке это для оттайки на тепло, как я и думал не мой вариант, а датчик испарителя работает на обмерзание при Т меньше 2*С (65кОм), тогда выдаст аварию после 10-15 минут или может срабатывать по аварии если в течении трёх минут нет изменения температуры испарителя. Кстати, оба термистра по мануалу при комнатной показывают адекватно, если только характеристика не уплыла в низком температурном диаппазоне. Но у меня отключает почти сразу 40-45 сек, а не 3 или 10 мин. Больше, там ничего нет, кроме 2-х термисторов, все примитивно...Короче хрень полная...ещё и мануал задали...(((

Настенник panas sc-a70ke   таких не бывает есть CS-внутренний блок,CU-внешний. Тебе может к другим японским конторам попробовать обратиться , за мануалом? Ты наверное думаешь что в даичи прям по звонку мануалы рассылают на древний хлам,который уже в помойку даже не берут. Если ты не компетентен,никто в этом не виноват и учить тебя не обязан. И Нимал,это не совсем Панасоник. И мануалы защищены от копирования,старые такие. Не знаешь нифига,а обзываешься.
Я точно не нашел,сейчас выложу кое что,но ты пойми что надо головой кумекать,чтоб такие ремонтировать динозавры:

Ремонт кондиционеров