• panasonic sc-a70ke стартует и почти сразу отключается 5 1
Текущий рейтинг:  

panasonic sc-a70ke стартует и почти сразу отключается

Автор Тема: panasonic sc-a70ke стартует и почти сразу отключается  (Прочитано 17230 раз)

markus393

• Новичок
  • *
« Ответ #15: 25 Марта 2017, 17:26:22 »
Тут, помимо перемычки "1" - " 4", надо ещё и фазу на них подавать с входной линии принудиловкой, т.к. отрубает и карлсона и компресор, но это х..ня полная, тогда можно и плату выкинуть :( Придётся полюбому с датчиком тока ковыряться, но я не электронщик...че делать???
Для начала надо город в профиле указывать. Потом еще совет,простой электронщик тут не разберется.
И самое главное: так ты хотел на халяву просто починить??? И еще наезжаешь что Панасоник, на халяву, тебе не помог восстановить кондеи с помойки?
Я тебе прислал схему,ты даже не понял от чего она... Купи пару новых сплитов и не парься.
С профилем запарился и забыл, виноват :-[. Панасоник- уроды >:(, ещё раз повторю, типа особенные штоли? На другие япошки митсы, тошибы - мануал не вопрос, никаких тайн нет и быть не должно, имхо...Че значит нахаляву? В карман никому не залез... Я себе любимому делаю, а не барыжить ими отремонтированными собираюсь и имею на это полное право и не надо меня в этом упрекать. Со схемой я все понял откуда она и для чего, просто описался в посте, хотел полную ПРИНЦЫПИАЛЬНУЮ схему с внутрянкой целиком, а не с маленьким кусочком наверху... за идиота меня уж не надо...а то советуют перемычки, лампочки, с другого ресурса...чёрным по белому написано, что это ЗАЩИТА КОМПРЕССОРА с отключением по аварии вентилятора и никакие перемычки оприори не помогут, просто попробовал, чтоб убедиться что я прав, что это х..ня...кто ещё не понимает??? А по поводу совета пару сплитов купить, так это к другим. Цена за 2 китаеза под 30 рублей вылезает, если не получится с родной ПУ разобраться, так мне проще взять 2 еливела за 2,5 рубля или что- то подобное и выкинуть или на запчасти родные платы пустить и этот, как ты говоришь:  "динозавры" или "хлам с помойки", который в основном для мебели в квартире висел, родом из Малайзии, старой выделки, переживёт этих НОВЫХ китайцев из фольги, нефиг делать, а если не китаезы, то цена*2 - итого 50 рублей, не меньше...За фотки, конечно спасибо, а вот под конец РАССТРОИЛ...Лучше бы верхний кусок от внутрянки прислал, чем наезжать и не пойми че советовать...

Ремонт кондиционеров