Любезный, разумеется, очень трогательно что вы так нежно заботитесь о моей безопасности в плане использования УЗО. Спешу успокоить и утешить вас уверенностью, что оное УЗО имеется в моём электрощитке и даже в электрощике на лестничной клетке. Пусть и не эксклюзивное для кондиционеров, а групповое, на розеточные линии. Что вполне допустимо Правилами Устройства Электроустановок РФ последней редакции. Именно "заботой" о пользователях и продиктовано внимание производителя Дайкина на фашем фото. Никакого отношения к "здоровью" кондиционера УЗО - не имеет. ОТ слова ВООБЩЕ. Но, за заботу обо мне - благодарю вас.
Однако, попытка навязать продукцию всяких Зайчиков-Кроликов вместе с новыми кондиционерами - зачётная. Представляю себе уши ваших клиентов... увешанные всевозможными болестями легионеров, ядовитыми мухоморами, змеями, ползающими по квартирам. С подобным, развешанным на ушах грузом не справятся многие. Единственное их спасение - пустые (или почти пустые) карманы. На мой скромный взгляд, менагером вы можете заработать куда больше, нежели кондиционерщиком. Впрочем...не сомневаюсь - умением разводить клиентов вы используете и здесь, на все сто?
P.S. Смотреть на "правильный" щит не буду. Ибо, сам отлично знаю - каким он должен быть. И льщу себя надеждой, что получше вас.