Как извлечь платы из наружного блока Daikin RX25JV1B, висящего под окном?

Автор Тема: Как извлечь платы из наружного блока Daikin RX25JV1B, висящего под окном?  (Прочитано 45392 раз)

zvezdopad

• Пользователь
  • **
« Ответ #90: 17 Сентября 2020, 08:31:34 »
... Вы в самом деле не понимаете, что ваша манера задавать вопросы - манера следователя, ведущего допрос преступника?
Работа у меня такая - найти причину аварии, чтобы она не повторилась.
Я должен понять, как умер кондей, тогда шанс его живучести увеличивается после ремонта.
Только в том случае, если вы - хозяин умершего кондея. В ином случае, живучесть кондиционера зависит от воли хозяина, от его готовности увеличить расходы для весьма теоретической возможности повысить "живучесть" кондейки. Вы-же, как сервисник, можете лишь рекомендовать. И ТОЛЬКО.
Если-бы имел возможность ответить точно на ваш вопрос - и то задумался-бы. Нет на лестничной клетке соседей - обе семьи в отъезде, одна на даче до осени, вторая за границей. Потому, могу говорить лишь о своей квартире.
А 11 нижних этажей?
Послушайте, любезный, даже ваш маразм должен иметь пределы. Меня и без того напрягает ваш допрос. Однако, чувство меры вам явно изменило. Вы всерьёз полагаете, что ради удовлетворения вашего любопытства я побегу по этажам с расспросами? Тогда, я сильно переоценил ваши интеллектуальные способности.
Кстати, ещё один фактик - к розеткам было подключено много оборудования но, неприятность произошла лишь с кондиционерами и микроволновкой, коя вернулась к жизни с заменой предохранителя. Все подключённые к розеткам телевизоры остались работоспособными, холодильник, СМ, ПММ, варочная панель, тёплые полы - всё работает.
В квартиру есть ввод  380 в - ?
Все потребители питаются от одной фазы или от разных фаз?
Кондиционеры питаются от одной фазы?
На все вопросы, кроме 380 в, ответ положительный.

Ремонт кондиционеров