Про водку нет упоминания:
Зато у меня есть. Уверен - есть и официальные источники, подтверждающие сей факт. Мы с удивлением читали об этом на бумажных носителях, когда ещё не было интернета.
А о положительном воздействии на потению малых доз облучения - убедились сами. Однако, узнали об этом из врачей-рентгенологов (мужчин).
Они первыми отметили сей факт.
Все ликвидаторы ЧАЭС загнулись очень быстро, водка с йодом их не спасла.
Прежде всего предлагаю вам избавиться от столь категоричных и безапелляционных слов в своём лексиконе - "все, никто, всегда, никогда". Жизнь давно приучила меня к отказу от этих "абсолютных" форм отрицания.
А насчёт ликвидаторов, истинно лишь то, что ВСЕ они умерли. Но... никто и не ждал от них вечной жизни, неправда-ли? Более того, все грамотные люди отлично понимали, что С ТАКИМ кол-вом рентген, что нахватались ликвидаторы - долго жить не получится НИ У КОГО. С этим едва-ли помогло-бы и божье чудо. Так что, пример ваш - некорректный и неудачный.
Так мы договоримся, что и СВЧ частота 3ГГц тоже оказывает положительное действие.
В физиотерапии эта частота используется для прогревания...
Вы случайно, с Водопроводчиком не знакомы?
Увы, о положительном воздействии СВЧ знаю лишь из физиотерапевтических процедур. А электроножи и электрокоагуляторы ремотировать приходилось. Часто прямо в операционных, во время операций. Бывало, знаете-ли, когда не хватало специалистов, либо все они были на заявках (рабочие места у нас были в клиниках. В отделе только отмечались утром и вечером и получали заявки-вызовы). Ещё, довольно случалось возиться с ультразвуковой техникой.
Водопроводчика не имею чести знать. Надеюсь, это не сантехник?