Как извлечь платы из наружного блока Daikin RX25JV1B, висящего под окном?

Автор Тема: Как извлечь платы из наружного блока Daikin RX25JV1B, висящего под окном?  (Прочитано 45121 раз)

zvezdopad

• Пользователь
  • **
« Ответ #15: 09 Сентября 2020, 08:24:51 »
Уважаемый, вы уточните - о чём именно ведёте речь? Выше вы предложили "выполнить эту работу в Москве"? А работа, как вы-же сами (с моей подачи) обрисовали её - "Нужен человек, уже вытаскивавший платы из блока. Либо уверенно знающий - как это делается".
Я верно понимаю - теперь объём и перечень работ У ВАС изменился в сторону увеличения?
Помнится, этим летом был приглашен мастер кондиционерщик для дозаправки обоих кондиционеров. И этот мастер столь настойчиво стал навязывать дополнительные услуги, едва не набросившись на меня с кулаками, когда я отказывался от его многочисленных предложений "помыть-почистить кондиционеры всего за 3 тыр каждый кондей), что я уже ОМОН собрался звать. Это что, профессиональное заболевание в вашей среде?
Тот мастер вначале едва не плакал, жалуясь на трудную жизнь, на неблагодарных клиентов, не желающих платить столько, сколько ОН с них требует. А когда я позвонил его начальству и уточнил озвученные мастером расценки - начальник был весьма удивлён ценами мастера, сильно отличными от опубликованных на сайте, а сам мастер был обижен на меня моим недоверием. Какие-то странные мастера-кондиционерщики. В других профессиональных сообществах мастера адекватней.
ВОзвращаясь к предмету нашего разговора. Предлагаю вам уточнить свое предложение со стоимостью в личном сообщении.

Ремонт кондиционеров