Честно говоря, по опыту работы, могу сказать, что не самый лучший выбор, как по функционалу, так и по цене. На СВАГе гляньте.
Не знаю как для других, мне так вообще кажется не принципиальным вопрос выбора горелки, если объём работ с её применением минимален.
А с чем связано увеличение объёмов таких типовых работ? Может со сменой профиля деятельности - к примеру газоэлектросварщиком надумали стать?
Выбираю свою первую газовую горелку, предварительно остановил свой выбор на данной модели - АЛЛГАЗ 2000, работа будет вестись как раз пропан + кислород, что думаете?
Спасибо, а если по подробнее эту модель рассматривать, что по цене получается и относительно низкая цена никак не влияет на качество горелки?
Цитата: LiK от 04 Декабря 2013, 06:34:10Спасибо, а если по подробнее эту модель рассматривать, что по цене получается и относительно низкая цена никак не влияет на качество горелки?По сравнению с Ротенберговскими экземплярами, ценник божеский, в интервале от 3 до 4 тыс.рублей, тогда, как по первым цена от 10т.руб стартует, качество нормальное, без претензий.
Не знаю как кому, но по мне, так цена вообще запредельная, если паять умеешь, то вполне реально и гораздо меньшей суммой обойтись! Главное руки!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.